모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이번에 보수 진짜 개박살 나려나 | 인스티즈

투표율 역대급에 대구가 최저 찍었네

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅂㅈㄱ
1개월 전
익인2
개박살나라~~
1개월 전
익인3
까보기 전에는 모름
1개월 전
익인4
오전 투표율 박살난 것만 봐도 ㅋㅋㅋㅋ 아웅 신나
1개월 전
익인5
원래 오후 1시 투표율이 터닝포인트임
저때 높으면 무조건 민주당이 이김

1개월 전
익인6
ㄱㅂㅈㄱ
1개월 전
익인7
제발 ㅠ
1개월 전
익인8
솔직히 보수가 진짜 보수가 어니라 매국노 같이 느껴짐 보수는 나라라도 생각하지 국짐 그것들은... 나라팔아먹으려는 생각만 하난 것 같아서
1개월 전
익인9
22 나라 팔아먹으려고 눈 까뒤집는 것들 힘 실어주는 게 매국노지 ㅋㅋ 힘 실어주는 사람도 마찬가지라 생각함
1개월 전
익인10
1개월 전
익인13
44 내가 반일이 아니라 걔네가 매국노임
1개월 전
익인14
해외에서 분석했는데 사실 정치로 봤을 때 민주가 성향상 보수라고 함. 국힘은 특이한 케이스라고 했어 물론 부정적인 쪽으로
1개월 전
익인16
55 ㄹㅇ 나라 팔아먹는 일만 하고있음
1개월 전
익인17
우리나라 진짜 보수 진짜 진보 없다고 생각혀,,민주가 딱 내가 생각하는 정치적 중도~보수고 국힘은..말을 말자
1개월 전
익인22
아 개공감 ㄷㅂㅇ도 딱히 진보 스탠스는 아닌것 같은데 ㄱㅎ은 걍 매국노 같아;
1개월 전
익인27
66 욱일기 허가하자는거 보고 확신함
1개월 전
익인29
진짜… 맨날 보수보수라고 외치고 다니는데 친일매국밖에 못 본듯… 이게 보수냐고
1개월 전
익인30
1개월 전
익인36
88 ㄹㅇ 걔넨 보수가 아니라 친일매국노임
1개월 전
익인43
1개월 전
익인45
ㅇㅈ 보수가아니고 매국노임 걔넨
1개월 전
익인50
1개월 전
익인52
ㅇㅈ 여기 인티에도 친일매국노인 애들 엄청~~~ 많음

민주당 근본이 친일 재력가로 이루졌다느니, 친일인명사전에 민주당 의원들이 더 많다느니 그러는데 ㅋㅋ 현재 친일 매국노짓하는 민주당 의원 명단 가지고 오라고 하면 튀던데

친일은 일본 좋아할 수 있지~~ 잘못은 없다만 친일매국노는 잘못이 맞아요~ 여기가 일본도 아니고 ㅋ

1개월 전

익인11
정책만 봐도 민주당이 중도좌파~중도우파 사이라고 볼수 있음.. 세계의 어느 우파가 나라를 팔아먹냐
1개월 전
익인11
다른나라 보수는 자국민주의인데 어떻게된게 우리나라 자칭보수들은 일뽕+성조기만 흔들고다님ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
익인15
근데 대구 왜이렇게 낮아
1개월 전
익인18
이번에 결집 실패라는 분석이 많음...
1개월 전
익인19
아직 모른다
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ대구ㅠㅠㅠ투표해ㅡㅠ이자식들아 아니 하지마
1개월 전
익인21
흠 이번 정권이 좀 그렇긴햇지..0
1개월 전
익인24
당연한거 아님? 보수당 대통령이 짐승인데
1개월 전
익인25
보수(민주)는 박살나면 안되지
수구(국힘)가 박살나야지

1개월 전
익인26
대구익 투표완료~~ 상쇄효과 가보자고
1개월 전
익인28
근데 경상도가 수도권 제외 다른 지방들보다 인구수가 몇배는 많아서... 투표율 낮아도 머릿수로는 한참 많을거
1개월 전
익인31
1개월 전
익인42
1개월 전
익인33
까알임 뭐든 믿지말고 제발 꼭 투표하자고!
1개월 전
익인34
울아빠 강경한나라당-새누리당-국민의힘 라인이었는데 최근에 술드시고 윤 욕 시원하게 하시고는 오늘 투표하러 안간댔음ㅋㅋㅋ1찍기는 자존심상하고 2찍기는 싫은가봐
1개월 전
익인35
나 보수인데 윤석열은 안찍었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 보수 지지자들은 윤석열 당선되는순간 보수쪽 나가리인거 다 알았을듯 제발 사라져
1개월 전
익인51
22나도 보수인데 윤은 안찍음 민주당도 싫어서 이번 선거 안함
1개월 전
익인37
100석 얻어도 선전했다고 자축하는 분위기임. 집권 여당이란 것들이 개헌선 저지하니 마니 떠드는 상황 자체가 미친거
1개월 전
익인38
대구익.. 진ㅋ자 ㅠㅠ 투표 왜 아무도 안 하냐......
1개월 전
익인38
무효라도 던지라고!!! ㅠ.ㅠ
1개월 전
익인39
그니까 진보가 보수측인데 진짜 보수 지지한다면 민주가 맞지않아..? 이렁 상황에서 2번 찍으먄 그간 좀 문제가 심하다본다
1개월 전
익인40
기본적으로 저당을 뭔짓을 해도 지지하는 세력이 2-30%가 있는 나라임 개박살 안남..
1개월 전
익인44
개헌선만 막아달라고 한 것부터 개박살났단 증거임....
1개월 전
익인48
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 아니 집권 여당이 무슨 저런 소릴해
1개월 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 수능치러가서 제발 7등급만 나왔으면 ㅠ 하는꼴임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
거봐.. 개박살 안났지.. 여지껏 저 당이 폭망이라 할정도로 밀린적이 없음 그 강력한 노무현 탄핵역풍에도 120석 이상 챙겼던 정당임.. 우리나란 진짜 어쩔수 없음 희망이 없어..
1개월 전
익인41
세자리 깨져라
1개월 전
익인46
맞아 보수 자체가 싫은게 아니라
친일매국노당이 싫은거임...
제대로 정신차리면 싫어할 이유가 없지
자국민주의인 당을.

1개월 전
익인47
보수집결 한다던데..
1개월 전
익인53
보수가 아니라 매국노같음
1개월 전