모바일 (밤모드 이용시)

난 살짝 이질감 들어 ㅠ

신판1
나도 ㅋㅋㅋ작년이랑 달라진 거 같음
4개월 전
신판2
난 조앙
4개월 전
신판3
그냥 때에 따라 달라
4개월 전
신판3
좋은 것도 없고 걍 그래
4개월 전
신판4
난 좋아 ~~~~~
4개월 전
신판5
우린 똑같아
4개월 전
신판6
나도 그냥그런데 쓰니는 뭐때문에 이질감 느꺄??
4개월 전
신판7
난 조아 나름 긍정적인 사람도 많아서
4개월 전
신판8
난 안 달린지 한참 됨
4개월 전
신판9
작년이랑 좀 많이 달라서 안달린지 오래...
4개월 전
신판10
안달려 분위기 너무 험악해
4개월 전
신판11
분위기 이상해져서 잘 안들어감...
4개월 전
신판12
작년이랑 분위기 넘 달라져서 잘 안 달림
4개월 전
신판13
작년부터 좀 험악해짐 ㅋㅋㅋ 내가 첨본 달글은 긍정물결메타였는데
4개월 전
신판15
근데 못하면 험악해질수밖에 없는거 아닌가
4개월 전
신판15
꼭 부둥부둥할 필요도 없고 못하는데 응 괜찮다~ 이게 더 이상해
4개월 전
신판16
우린 사람이 없어..
4개월 전
신판17
작년이랑 너무 달라짐... 일단 유입도 많은 거 같고
4개월 전
신판17
난 험한 건 어차피 작년에도 험했어서 쌍욕 나와도 별 상관 없는데 쓰니 말대로 묘하게 이질감 들음
4개월 전
신판18
못하면 험악해질 수 있는 거 아닌가 우리 독방은 원래 긍정메타였고 나도 그렇게 달렸는데 하... 빡치는 걸 어떡함
4개월 전
신판18
팀 이기는 거 보고 싶지 선수를 덕질하는 게 아니잖아... ㅋㅋㅋ 개못하는데 어케 부둥부둥 긍정회로만 돌리나요
4개월 전
신판19
못하는데 긍정회로만 돌리는게 더 이질감 듦…
4개월 전
신판21
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4개월 전
신판26
ㅇㅈ
4개월 전
신판28
ㅇㅈ
4개월 전
신판31
ㅇㅈ
4개월 전
신판20
달글좀 많이 들어와줘 ㅠㅠㅠ
4개월 전
신판22
욕하는사람 너무 많아져서 안가..
4개월 전
신판23
무지성 오구오구때매 안들어감
4개월 전
신판24
나도 하.. 돈 받고 이따위로 하는데 어떻게 좋은말만 해줌
4개월 전
신판25
나는 그냥 달글 잘 안 감...
4개월 전
신판27
이것들이 잘하면 내가 칭찬만 할텐데…
4개월 전
신판28
못하는데 무한긍정하는게 더 이질감....나는 야선이 잘하면 칭찬하고 못하면 욕해 지들이 어떻게 하느냐에 따라다른거지 나는 달글 분위기 잘 맞아서 자주 달림
4개월 전
신판29
예전엔 잘 달렸는데 이젠 안 맞아서 안 들어감..
4개월 전
신판30
작년보다도 좀 휑~해지고 화가 많아진 느낌..... 좋은지 싫은지는 잘 모르겠고 다들 힘든 것 같아 걱정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판32
개못해서 분위기 험악해지면 누군가가 꼭 긍정요소 짚어줘서 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판33
니들(선수)이 잘하면 우리끼리 이럴일도 없는데 말이야
4개월 전
신판34
못할 때 좀 과하게 험악해져서 안 들어감
부둥부둥하라고 한 적 없음 그냥 내가 보는 스타일이랑 안 맞아서 안 들어가는 거

4개월 전