모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/10) 게시물이에요

[잡담] "180석 이재명 피하려다 200석 이재명 만나게 생겼다” | 인스티즈

ㄹㅇㅋㅋ

익인1
🙏
6개월 전
익인2
“개이득”
6개월 전
익인3
💙
6개월 전
익인4
🙏🏻
6개월 전
익인5
200석 재명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽수로 밀어붙여💙💙💙
6개월 전
익인6
오히랴 좋아~!💙💙🩵💙🩵🩵💙💙
6개월 전
익인7
🩵🩵🩵🩵
6개월 전
익인8
재명 이제 대통령도 가자💙💙💙💙💙💙💙🤎
6개월 전
익인9
아 개윳기네
6개월 전
익인10
등ㅇ신들 너넨 걍 나가 뒤져
6개월 전
익인11
가보자고 가보자고
6개월 전
익인12
ㅍㅋ충~들 서민주제에 왤케 지들이 기득권인줄 알지
6개월 전
익인13
어떡하니~안됐다 너네🤭
6개월 전
익인14
가보자고
6개월 전
익인15
ㄱㅂㅈㄱ
6개월 전
익인16
오예
6개월 전
익인17
가보자고
6개월 전
익인18
쟤들은 아직도 정신을 못 차렸네...... ㄹㅈㄷ
6개월 전
익인19
오히려좋아
6개월 전
익인20
오좋
6개월 전
익인21
재명쓰 무조건 지지
6개월 전
익인22
💙💙🩵🩵
6개월 전
익인23
무슨 소리야?
6개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네이렇게 잘알면서 왜그랬댜
6개월 전
익인25
니네 업보 💙🩵
6개월 전
익인26
ㅈㅁ 가보자고~~~~~~💙🩵💙🩵💙🩵💙🩵💙
6개월 전
익인27
💙
6개월 전
익인28
숲을 봤어야지 눈앞에 나무만 보기 급급했던거지
6개월 전
익인29
몬소리인지 이해시캬죵
6개월 전
익인34
만약 다음 대선 때 이재명이 당선되면 이재명대통령+민주당200석이라는 뜻인듯?
6개월 전
익인30
뀨 💙🩵💙🩵
6개월 전
익인31
그러게 대통령은 뭐라도 까기 쉬우니까 200석은 안만들었을 수도 있는데 ㅋㅋㅋ... 쩝 자업자득이지 그러니까 잘하지그랬냐고 굥 ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인33
한건 답도 없다더니...🥹 니들이 빌드업 해줘서 그래 고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인35
굳💙
6개월 전
익인36
개이득
6개월 전
익인37
💙🩵🙏💙🩵
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인37
💙🩵쓰니야 얘 좀 댓삭해줘💙🩵
6개월 전
익인39
ㅊㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인40
💙
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인45
💙
6개월 전
익인41
가자고!
6개월 전
익인42
아 개웃기네
6개월 전
익인43
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
6개월 전
익인44
전화위복 ㄹㅈㄷ
6개월 전
익인46
개웃갸
6개월 전
익인47
국힘 잘가고~
6개월 전
익인48
ㅇㅈ
6개월 전
익인50
고맙다 저능자들 덕분에 살면서 한 당이 200석 이런 것도 본다
6개월 전
익인51
오히려 좋아
5개월 전
익인52
다들 민주당을 왤케 좋아하는 거임...?
3개월 전