모바일 (밤모드 이용시)

상급 상자 많이 사서 띄워뒀슈!!

이벤트 안에 받을 수 있겠지ㅠㅠㅠ

메태기 때문에 넘길라했는데

싱크로이드 너무 갖고싶어져서...

[잡담] 싱크로이드 오늘부터 시작인데 이정도면 괜찮을까? | 인스티즈

용사1
일반상자 2500개로도 채우니깐
4개월 전
글쓴용사
고마버!!열심히 할게!!😆
용사 덕분에 기운난다!!

4개월 전
용사2
사냥 하루에 30분~1시간만 해도 기간내에 채우고 남을듯!
4개월 전
글쓴용사
우왓 그 정도로 여유있구나!!😘
다행이다!!오늘부터 달려서 잘 모르겠더라구!!
열심히 해서 꼭 싱크로이드 얻어볼게
고마워💖🙇‍♀️용

4개월 전
용사3
나 10시간정도 사냥했는데 알파벳상 빼고 다함ㅋㅋ 아획180 완전충분쓰
4개월 전
글쓴용사
대박!!아획 225인데
지금두 달리는 중이야!!
용두 상급 금방 떠서 꼭 얻길🙇‍♀️❤️
덕분에 힘난다!!고마워고마워🩷🩷🩷

4개월 전
용사4
와 대단하당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 오늘 세시간반 정도 재획했는데
핫핑크 하나도 안나오두라..
상자만 한 150~200개? 먹은거같은데 어이없어서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4개월 전
글쓴용사
헐 나는 오늘 5시간!!
핫핑크 2개떳는데 둘다 중복떴어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 싹 경매장에서 샀다ㅠㅠㅠ이거맞냐구ㅠㅠㅠ핫핑크 드롭률 높여주라(!?!?!)🥹

4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리무기살때 뭐봐야해?13 09.11 17:27393 0
메이플스토리 270-275미만이면 무조건 4만메포 내고 앵글러컴퍼니 경험치 받는게 최고야...7 09.11 22:21614 0
메이플스토리여캐용들 체인지헤어 가지고 있는 거 있어?8 12:28199 0
메이플스토리쓸만한 스킬 패시브로 올스탯 있잖아7 10:31385 0
메이플스토리 배찌 다오 세트아이템 다시 안풀릴까ㅜㅜ?9 09.11 19:321272 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..