공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진심 궁금증이야..!!

신판1
아니...
3개월 전
신판2
놉..
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
신판43
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판50
3개월 전
신판71
3개월 전
신판4

3개월 전
신판5
아니 죽어도이팀
3개월 전
신판6
노노
3개월 전
신판7
나 시도해봄 그냥 차애팀 됨
3개월 전
신판8
그랬음 좋겠다...
3개월 전
신판10
난 안되던데 갈아타는 사람들 있긴하드랑
3개월 전
신판11
안되더라
3개월 전
신판12
안되더라
3개월 전
신판13
그건 놉...
3개월 전
신판14
내가 여지껏 못 바꾸고 있는걸보니 아니..
3개월 전
신판15
ㄴㄴ
3개월 전
신판16
그랬음 진작 바꿨을듯.... 하
3개월 전
신판17
절대
3개월 전
신판18
그랬음 좋겠네^^...
3개월 전
신판19
아니..
3개월 전
신판20
못 바꾸더라...
3개월 전
신판21
ㄴㄴ..
3개월 전
신판22
개모대도 밥먹고 노래 부를겸 직관 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3개월 전
신판23
차라리 야구를 끊지 팀은 못바꿈
3개월 전
신판24
아니.. 같이 그냥 악깡버하는겨..
3개월 전
신판25
ㄴㄴ
3개월 전
신판26
그냥 야구를 안 봄
3개월 전
신판27
제발 그러고 싶다~
3개월 전
신판28
그럴 수 있었으면 난 좋아하자마자 바꿨을 거야......
3개월 전
신판29
나도 그럴수있었으면 좋겠어..ㅋㅋㅋㅋ 팀이 못할때 너무 스트레스받고 힘들어서ㅋㅋㅋ 근데 죽었다 깨도 안될듯ㅜ
3개월 전
신판30
아닝
3개월 전
신판31
시도는 해봤는데 그냥 남의 팀 응원가 미친듯이 외운 사람 된거지 뭐...
3개월 전
신판32
그랬으면 우리 팬 안 남아있을듯
3개월 전
신판33
피 바꾸면 죽어...
3개월 전
신판76
명언이다
3개월 전
신판34
가능하면 인생 열 배로 즐겁게 살았을 텐데
3개월 전
신판35
놉 가능했으면 진작에 바꿨겠지..
3개월 전
신판36
ㄴㄴ
3개월 전
신판37
차라리 야구를 끊지 못바꿔
3개월 전
신판38
아니,,
3개월 전
신판39
절대…
3개월 전
신판40
그게 됐으면 고통도 안 받았을것...
3개월 전
신판41
가능했음 진작 바꿨어요…🥲
3개월 전
신판42
안되지
3개월 전
신판44
크보 안 보고 말지 그건 못함
3개월 전
신판45
그게 되면 이렇게 괴롭지 않을텐데
3개월 전
신판46
놉 차라리 안보고 말지 바꾸진 못해ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판47
아니 그렇겐 못할거같애...내가 안볼지언정...팀은 못바꿔
3개월 전
신판48
안볼수는있어도 팀갈은 불가능
3개월 전
신판49
아니..
3개월 전
신판51
가능했음 안 이러고 살아
3개월 전
신판52
그지같이 못해도 그지같이 못바꿈..... ㅎ ㅏ
3개월 전
신판53
그게 됐으면 매년 1위팀만 좋아해서 스트레스 안 받고 야구 봤지~~
3개월 전
신판54
못바꾸지ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판55
못햐,,,,
3개월 전
신판56
아니…그니까 너희가 잘해라..
3개월 전
신판57

3개월 전
신판58
아니 못바꿔 못바꿔서 이렇게 고통받아 매년 매순간 ㅜㅜ
3개월 전
신판59
절대 못함
3개월 전
신판60
한번 갈아탔는데 지금팀도ㅠㅠ 운명인가봐 걍
3개월 전
신판61
ㄴ...
3개월 전
신판62
ㄴㄴ 그러고 싶었는데 걍 우리팀 못할 때 티비 돌려서 화 식힐 때 보는 팀 되버림
3개월 전
신판63
놉..
3개월 전
신판64
개가 떵을끊지야..... 자해중ㅠㅠ
3개월 전
신판65
난 못할 때 냉동 팬 됐었어 야구를 끊지 팀갈은 절대 불가능.. 점점 해동되어서 작년에 완벽 해동
3개월 전
신판66
그게 됐더라면.. 난 행복했을 거야..
3개월 전
신판67
그럼 진작...하 이래서 미운정 들면안됨
3개월 전
신판68
바꿀거면 진작에... 내가 꼴등도 봤는데, 이보다 더한 경기들도 봤는데 이런 마음으로 바꾸고싶어도 억울해서(?) 못바꾸겠음
3개월 전
신판69
바꿀 생각이 안나더라...차라리 안보고 말지
3개월 전
신판70
미우나 고우나 한번 우리팀은 영원한 우리팀....
3개월 전
신판71
근데 그러면 야구를 보는 의미가 없는데
3개월 전
신판71
대한민국 축구 못한다고 프랑스 응원하지 않는 느낌(?) 어쨌든 뼛속부터 우리팀이야
3개월 전
신판72
걍 안 봄
3개월 전
신판73
안보고말지
3개월 전
신판74
잘했을때 영상 돌려보면서 악깡버...
3개월 전
신판75
ㄴㄴ 애증의 팀임..못 떠나..
3개월 전
신판77
팀이 못하면 그냥 야구를 안보고 현생 살게됨..
3개월 전
신판78
가능했으면 지금 이 고통을 안 받았을걸
3개월 전
신판79
놉 이게 사랑인거같음
3개월 전
신판80
아니..
3개월 전
신판81
너무 못하면 안봄
3개월 전
신판82
바꿀 것 같았으면 진작에....
내가 왜 2018년 야구를 봤을까

3개월 전
신판83
ㄴㄴ 그랬으면 진작 바꿨지 ... 헝
못하면 그냥 아예 안보는듯

3개월 전
신판84
아니 너무 못할땐 걍 야구를 안보지 팀을 어캐 바꿈?
3개월 전
신판85
그럴거면 애즉에 바꿨음
걍 잠시 6시반에 만나는 친구를 안만나고 말지 팀은 안바꿈

3개월 전
신판86
바꾸려고 노력햇는데 못 바꿧다..^^
3개월 전
신판87
하... 나도 바꾸고 싶었다ㅠㅠㅠ 나름 명분도 괜찮았는데...
3개월 전
신판88
그랬다면 난,,, 이미 손절쳤을듯
3개월 전