모바일 (밤모드 이용시)

15분 전 -> 지금

[잡담] 개표) 하나도 안 불안한 현황 | 인스티즈

[잡담] 개표) 하나도 안 불안한 현황 | 인스티즈

익인1
지금 107임 ㅋㅋ
2개월 전
익인2
지금 109다 ㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅎㅎ🫡💙
2개월 전
익인4
💙
2개월 전
익인5
지금 110!!
2개월 전
익인6
전현희 역전함!
2개월 전
익인12
아 성동구민인데 나이스😎
2개월 전
익인65
나도!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
💙
2개월 전
익인8
일부리 채널A 틀었는데 틀자마자 하는 소리가 출구조사랑 다르다고 끝까지 지켜봐야겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 엠비씨 봐야겠다
2개월 전
2개월 전
익인9
1시간전이 7n이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💙
2개월 전
익인10
💙💙💙💙💙💙💙
2개월 전
익인10
파란을 일으키자💙
2개월 전
익인11
국힘 65~68석 예상함
2개월 전
익인13
지금 민주 115 가보자고💙
2개월 전
익인14
민주당 드가보자
2개월 전
익인15
민주당 가즈아아아
2개월 전
익인16
116 💙
2개월 전
익인16
118💙
2개월 전
익인16
119💙
2개월 전
익인17
119💙
2개월 전
2개월 전
익인18
똑같아졌당
2개월 전
익인19
지금은 119 119야
2개월 전
익인20
캐 119
2개월 전
익인20
캬 120 / 118
2개월 전
익인21
역전💙💙💙
2개월 전
익인16
가보자고💙💙💙🙏🏻
2개월 전
익인22
역전~
2개월 전
2개월 전
익인23
나: 엇 왜 국힘이 많아보이지
엄마: 쟤네 잠깐만 기분 좋다가 나빠지라고

2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인24
💙
2개월 전
익인25
121됐네 역전~~
2개월 전
익인26
💙
2개월 전
익인27
이제 122
2개월 전
익인28
💙💙💙💙💙
2개월 전
익인29
122💙
2개월 전
익인30
122/117
2개월 전
익인31
댓글들 ㅋㅋㅋㅋㅋ방송 안봐도 될듯ㅋㅋ
2개월 전
익인33
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
추이 미친다
2개월 전
익인35
이기고있네💙
2개월 전
~ 응 지금부터 파란나라 시작이야 ~
2개월 전
익인36
역전~~
2개월 전
익인37
💙💙💙
2개월 전
익인38
지금은 민주당이 123석이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인39
데헷~ 알려줘서 고마오 칭구들
2개월 전
익인40
지금 124
2개월 전
익인40
2개월 전
익인40
2개월 전
익인40
2개월 전
2개월 전
익인40
2개월 전
익인41
와 나 중계못보는데 ㅋㅋㅋ실시간 도파민이넼ㅋㅋ
2개월 전
익인42
126 ㄷㄷ
2개월 전
익인43
126💙
2개월 전
2개월 전
익인46
127 !!
2개월 전
익인46
헐 쓰는순간 128ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
하앙
2개월 전
익인45
아 가슴떨림당
2개월 전
익인4
2개월 전
2개월 전
익인48
쩐당
2개월 전
익인49
💙💙💙💙
2개월 전
익인50
하 우리지역도 진짴ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 잠을 못자겠네
2개월 전
익인51
💙💙💙💙
2개월 전
익인52
131!
2개월 전
2개월 전
익인16
130!!!!!
2개월 전
익인53
초반에 빨산색이여서 진짜 머리 어지러웠는데 ㅠㅠ 제발 끝까지 가라
2개월 전
익인16
131💙
2개월 전
2개월 전
익인54
지금 132!!! 예에
2개월 전
익인55
132!!!!!
2개월 전
익인56
132!!
2개월 전
익인57
밤 11시 이후가 찐임 ^^
2개월 전
익인16
가보자고
2개월 전
익인58
133 110
2개월 전
익인17
133💙
2개월 전
익인59
근데 그럼 민쥬당 지지하는 사람들은 다 민주당으로 차는게 좋아?? 국힘 없었으면 하나?
2개월 전
익인64
사실 180, 200 이렇게 나오는게 진짜 정상도 아니고 좋은 현상도 아닌데 걍 국힘이 얼마나 못했으면 이러겠나 싶음
2개월 전
익인69
이번 선거 한정 나는 민주당만 찼으면 좋겠음 윤석열이 얼마나 못하고 있는지 알려줘야 된다고 생각
2개월 전
익인75
한 쪽으로 쏠리는 게 안 좋은건 알지만 브레이크 겸 목줄 채우려고 이러는 거니까.. 당장 총선 며칠 전만 해도 정신 못 차리고 욱일기 논란도 있었으니 눈치는 줘야 한다고 생각
2개월 전
익인29
대통령 거부권 계속 쓰면 과반으로도 안되니까..
2개월 전
2개월 전
익인49
136💙
2개월 전
익인60
히히💙💙💙💙💙💙💙
2개월 전
익인16
💙💙💙💙😭
2개월 전
익인61