모바일 (밤모드 이용시)

에고고 어느 팀이든 얼라들 저렇게 덜컥 겁먹는 표정 보게되믄.. 다 안타깝고 응원허게된다잉... 🥹🥹

추천  1

신판1
오늘 좀 늦게 틀었는데 보면서 저 선수 너무 어려보이는데?했더니 05 얼라더라구🥲 아이고 우째 아이고 하면서 봤엉
4개월 전
신판2
얼라 곱게 키우기운동 해야되...
4개월 전
신판3
심지어 오늘 2번 상황에서 병살챴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많은 경험이 되었길 김호진ㅍㅇㅌ!!!!!!!!!!!!!!
4개월 전
신판4
진짜 우리팀이고 상대팀이고 원샷 잡혔는데 어린 거 보이는데 털리는 중이면 진짜 안쓰러움
4개월 전
신판5
그래도 오늘 첫 안타쳤다! 더더 성장해보자!
4개월 전
신판6
허 표정이 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로는 더 잘할수있을거에요 호진군🥺
4개월 전
신판7
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 어떠케
4개월 전
신판8
남의 집 얼라가 개걱정되는 건 또 처음이네여....... 표정 미티겟다
4개월 전
신판9
이래서 얼라가 실수하고 병살치고 이럴 때 커버해줄 수 있어야 해... 오늘 그게 돼서 참 다행이다 호진아 많이 배우거라!!!!!!
4개월 전
신판10
오늘 첫 안타쳤어!! 한단계 성장함!! 저 상황도 분명 좋은 공부가 될거라 생각해! 호진아 많이 배우고 잘 크자!!
4개월 전
신판11
오늘 무만에서 병살 치고 득점권에서 안타 못 쳐서 더 힘들었을 거야 ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 형들이 대신 더 쳐줘서 이겨서 너무 다행이고 좋다 우리팀
4개월 전
신판12
진짜 호진이 성장하는 경기가 되었길!!!!!
4개월 전
신판13
몇년생이셔?
4개월 전
신판11
05년생 얼라야 24드랲 6라 신인 ㅜㅜ 오늘 첫 안타 쳤당
4개월 전
신판13
헐대박진짜얼라시구나ㅠㅠ
4개월 전
신판14
아 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판15
이러고 영웅이가 홈런치고 안아주는데 뭉클하더라 🥺
4개월 전
신판16
표정개웃기네진ㅋ잨ㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판17
아이고 얼라얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4개월 전
신판18
우리집 얼라 보는 거 같아서 진짜 마음이 아리다ㅠㅠㅠㅠ 형들아 얼라들 좀 곱게 크게해줘
4개월 전
신판19
표정이🥹🥹
4개월 전
신판20
아이고ㅜㅜ
4개월 전
신판21
오늘 이겼으니 좋은 경험으로 쌓고 다음에 잘하면된다 호진아!! 잘하고있어
4개월 전
신판22
아이고 얼마나 얼란가 했더니 진짜 얼라다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ울망울망하네
4개월 전
신판23
호진아 첫 안타 축하해 잘 크자 💙
4개월 전
신판24
와 회사에서 나 첫 사고 쳤을 때 같다..... 아이고ㅠㅠㅠ 울망울망
4개월 전
신판25
우리 얼라 ㅜㅜㅜ 앞으로 잘하면 된다잉~💙
4개월 전
신판26
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 얼라ㅠㅠㅠㅠㅠ🥹🥹💙
4개월 전