모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 울산 동구 568표 차이로 당선 확정!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했다

이런 글은 어떠세요?

익인1

22일 전
익인2

22일 전
익인3

22일 전
익인4
👏👏👏
22일 전
익인5

22일 전
익인6
와 대박
22일 전
익인7
대박..
22일 전
익인8
오우 굿굿
22일 전
익인9
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
요기 진짜 박빙이였네..
22일 전
익인11
와 투표의 중요성
22일 전
익인12
헐 축하합니다 개큰역전
22일 전
익인13
와...
22일 전
익인14

22일 전
익인15
이거지예
22일 전
익인16
ㅊㅋㅊㅋ!!
22일 전
익인17
짜릿
22일 전
익인18
울산 진짜 선방했다
22일 전
익인19
ㅊㅊ
22일 전
익인20
와 울산에서
22일 전
익인21
울싸아아언안
22일 전
익인22

22일 전
익인23
와 축하해ㅠㅠ
22일 전
익인24

22일 전
익인25
오오오옹옷 우리동네인데!!
22일 전
익인26
오오 축하햏!!!
22일 전
익인27
이거지예
22일 전
익인28
와..
22일 전
익인29
와 여긴 진짜 기적이다
22일 전
익인30
악축흐드려요
22일 전
익인31
오오 대받
22일 전
익인32
한표가 ㄹㅇ 중요하다고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인33
와 울산 대박
22일 전
익인34
와... 진짜 한 표가 소중하네
22일 전
익인35
와 울산이 파랑이라니 대박
22일 전
익인36

22일 전
익인37
오 울산 대박이다
22일 전
익인38
와 표차 560ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
22일 전
익인39
울산에서?!!!
22일 전
익인40
좋다
22일 전
익인41
와 대박
22일 전
익인42
와!!!!!
22일 전
익인43
뽑은 사람 짜릿하겠다
22일 전
익인43
ㄹㅇ 투표의 중요성
22일 전
익인44
우와악
22일 전
익인45
진짜 대박 우왘ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인46
울산에서?????? 잘했다ㅠㅠㅠ
22일 전
익인47
와 🥳
22일 전
익인48
와ㅜㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인49
와 대단하다
22일 전
익인50
와 568표차이 미쳤다
22일 전
익인51
와!!!!!!!
22일 전
익인52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기 특 !~!~!~!~
22일 전
익인53
미쳐버렸다!!!!!
22일 전
익인54
와 소수점 차이로..
22일 전
익인55
💙💙💙💙
22일 전
익인56
동구 사람들 최고야 ㅠㅠ
22일 전
익인57
와 멋있다 힘냈다 다들 🥹
22일 전
익인58
대박💙💙💙
22일 전
익인59
미쳐따 진짜 축하해ㅜㅜㅜ
22일 전
익인60
울산에서???? 진짜 투표의 힘ㅜㅠㅜㅜㅠ
22일 전
익인61
투표의 힘이네 진짜 대박
22일 전
익인62
와 뽑은 사람들 좋겠다 축하!
22일 전
익인63
여기 못먹는줄 알았어ㅠㅠㅠ
22일 전
익인64
어 울산에서? 라는데 부울경중 울산이 제일 투표 투표답게함ㅠ 아묻따 어디 이런거 덜한디...
22일 전
익인64
울산 북구는 심지어 진보라구...
22일 전
익인65
우왕
22일 전
익인66
헐...울산...추카추카
22일 전
익인67
노동당 8프로 뭔데
22일 전
익인68
와 진짜 얼마차이 안나네 투표의 중요성이다
22일 전
익인69
왁!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
22일 전
익인70
축하해 부럽다ㅠㅠㅠ
22일 전
익인71
짝짝짝
22일 전
익인72
와 울산 동구 초반부터 엄청 비등했었던 것 같은데
22일 전
익인73
와 대박
22일 전
익인74
진짜 최고다...
22일 전
익인75
와 이건 진짜 박수받아야하는 일임
22일 전
익인76

22일 전
익인77
와!!!!
22일 전
익인78
와 미쳐따
22일 전
익인79

22일 전
익인80
👍😭
22일 전
익인81
와👏👏👏👏👏👏
22일 전
익인82
오ㅓㅏ 진짜 미쳐ㅓㅅ다
22일 전
익인83
울산 동구는 의미없어 남구공화국 남구 국힘임 ㅎㅎ
22일 전
익인64
맞아... 남구는 아묻따 국힘... 김기현이 울산 돌아온 이유...
22일 전
익인84
와 대박
22일 전
익인85

22일 전
익인86
와ㅠㅠㅠ동구익인데 간쫄렸다ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인87
역시 동구
22일 전
익인87
예전부터 동구는 무조건 국힘은 아니더라
22일 전
익인88
김태선 공약이 뭐야?
22일 전
익인89
🍿😎🥤
22일 전
익인90

22일 전
익인91
와!!!!
22일 전
익인92
진짜 한표 한표가 소중해...대선 때도 그렇고
22일 전
익인93
아 동구라도 돼서 다행이다 징짜...
22일 전
익인94
와 이게 투표의 묘미네
22일 전
익인95
와👏👏👏👏
21일 전