모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 153l

오늘 밤 킬리안 음바페 vs 바르셀로나:

• 0골 🥅

• 어시스트 0개 😵💫

• 조준 사격 0발😵💫

• 13번의 점유 상실😭

최악의 플레이와 제로 임팩트 😤

[잡담] 음바페 오늘 한게 너무 없음 | 인스티즈

음바페 짜증난다

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴꾸공
결국 주급은 높은데 정작 중요한 챔스에서 공포는 못쌓았잖아 그렇게 열심히 하는거같아보이지도 않았음
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
꾸공2
얘 밑에글에 댓 단 정병같음 그냥
2개월 전
글쓴꾸공
그렇게 얘기하긴했는데 최근에 음바페가 불만을 너무 드러내고 감독이랑 싸우고 그래서 좋게 보일수가 없고 오늘 음바페 해줘축구하던데 다음에는 음바페한테 패스안하고 그냥 파리선수들이 골 넣었으면 좋겠음 음바페는 오늘 교체당했어야함
그렇게 교체하면 불만 드러내더니 풀타임인데 공포를 왜 못 쌓아?

2개월 전
글쓴꾸공
주급은 높게 쳐 받아먹으면서 정작 중요한 챔스에서 공포 하나도 안쌓아놓고 욕 먹기싫어하는게 개 이기적이네 진짜
2개월 전
꾸공2
(내용 없음)
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구다들 축구 처음 빠졌을때 공부 어캐했어? 12 07.05 12:50291 0
축구/OnAir테일러 진짜 미챴다7 3:20281 0
축구토뮌 취켓팅했다 와....6 07.05 14:55384 0
축구K리그 직관 하는 사람들 누구랑 가?8 07.05 14:35148 0
축구/OnAir나 스페인 응원 시작함5 1:12231 0