공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 575l

나 얘처럼 이렇게 주사위가 휙휙 바뀌는 선순 못 본거 같음 무슨 손바닥 뒤집듯 바뀜ㅋㅋ… 내내 공뺏기고 패스미스에 호러쇼하다가 골 한방 터진게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 당황해서 어…? 이러다가 매번 반박자 늦게 축하해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꾸공1
분마다 평가가 바뀌는 선수ㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공2
진짜 이런말 해도 되나?
공포 쌓아서 경기력 세탁하는거 제일 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그전까지 워스트 였는데 한순간으로 바로 세탁...

3개월 전
글쓴꾸공
반응 다들 비슷해서 웃김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
꾸공2
ㄱㄴㄲ 다들 뎀 뭐하냐고
정신 안차리냐고 엄청 화내다가
왜 교체 안해? 하자마자 골 넣어서
응.. 잘했다 그래...
이렇게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
꾸공3
보는사람 사과하게 만드는 선수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
3개월 전
꾸공4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뎀벨레 때문에 화내다다 골 넣으니까 괜히 미안해지더라..
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구내일 상암 경기 보러 가는 꾸공이들 있나~ 19 08.02 20:07291 0
축구 쏜캡 벤뎁 기캡😭😭😭4 08.02 10:21526 1
축구상암 경기장 안에 가면 유니폼 팔아??10 08.02 23:14295 0
축구 손흥민 갤럭시링 이거 너무 예쁘네4 08.02 23:33339 0
축구 FC온라인 흥민이 2부 떴다!4 08.02 19:31202 2