모바일 (밤모드 이용시)

J가 뭐의 약자야??

L에게면 랜더스일텐데..머징??

신판1
정용진이라고 하긴 하는데(불확실) 난 째정의 J라고 생각하면서 부름
4개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 정용진인거면 진짜 웃기다
4개월 전
신판2
피셜은 정용진이라는데 팬들은 최정 생각함
4개월 전
신판3
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋYJ 알게뭐야ㅠ
4개월 전
글쓴신판
최정선수 응원가두 2개아냐?! 넘 낭만적이다
4개월 전
신판2
맞아 두 개! 최정이 인천 야구고 인천 야구가 최정이니까..... 그냥 인천이 최정 거라 다 정이야
4개월 전
신판4
333 구단주 뭐 어쩌라고요 우리에겐 최정뿐
4개월 전
신판5
4444 최정만 생각하면서 불렀는데 yj를 위한 노래라네.. 어쩔 앞으로도 계속 최정만 생각하면서 부를거임
4개월 전
신판6
55555 아무도 정용진이라 생각안함ㅋㅋㅋㅋ
처음 부르기 시작했을때부터, 정이에게 라니 너무 좋다🥹 다들 이런 마음
감히 인천의 심장을 대신할 수 없음

4개월 전
신판7
66666 우리에게 J는 최정뿐임
4개월 전
신판8
7777 최정임 아몰라 우린 최정밖에 없다 이거야
4개월 전

신판9
최정임 아무튼 최정임
4개월 전
신판10
그 노래 나오면 다 정이에게다! 이러면서 불러 ㅋㅋ 최정🥰
4개월 전
신판11
구단주 꺼지시고 우리에게 j는 최정뿐❤️
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??121 08.13 23:4912412 0
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?108 08.13 19:2712678 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0120279 1
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 08.13 20:5319835 13
야구/정보/소식 8월 팀 타율 / 평균자책점50 14:564549 0