공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/4/11) 게시물이에요
T1에 게시된 글이에요   새 글 

근데 상대팬석인듯,,,,이거 우짬

제오페구케월즈리핏기원쑥1
중립석은 왜 안 풀어주냐...
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥1
보기만 하고 잡질 못 함
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
잡아 그냥... 어쩔 수 없지 중립석이지 뭐 팀판매석 포기한거라
5개월 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
2층만 공식 팬석(응원석)이구 1층은 공지없는거맞지ㅠ?
5개월 전
1층(R석) 원래 일예로 풀린곳
5개월 전
그리고 애초에 팀판매석이지 팬석이라고 명시된 적은 없긴 해ㅠㅠ
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
곤대 저거 중의적으로
a팀 판매석이 a팀이 판매한다 a팀한테 판매한다 이 두가지가 되지 않우?
솔직히 누가 가도되는 거맞는데 롤파크마냥 눈치봐야할거같음

5개월 전
그건 현장 분위기 봐야하는거 맞긴 한데 쑥들이 너무 예매에 대해 눈치보고 고민하고 해서 한 말이야
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
눈치보는 건 매너차원이라 당연한거긴함 원래 스포츠 불문율이라는 게 있잖어
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
나도 그냥 그쪽 자리 잡음...
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
그냥 드림콘서트 권장석 느낌마냥아냐...? 모이면 좋을듯~의 느낌으로...
팀에서 판매하면 확실하게 팀팬들만 예매하니까 팀팬석이 될거고 그 외에는 잡으면 잡은거지뭐

5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
저정도면 그냥 중립석 된듯
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
결진??
5개월 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
웅웅
5개월 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
타커뮤에서 거기가는거 매너없다 예의없다 가스라이팅 하고있든데 니들팀에서 일반인에게 판다고 뿌렸어요^^
일.반.예.매 국어도 모르낰

5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀70 11:192630 0
T1근데 쑥들 우리팀 경기보면서 음식섭취가능?29 0:582489 0
T1/정보/소식 어프어프 X T1 3차 콜라보 소식16 19:07378 0
T1 ⚠주의: 9시에 올라올 게시글 스포 있음11 10.10 20:011406 0
T1본인표출사진특전 제공할 쑥인데 20 10.10 21:131479 2