공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[알림/결과] 📢 오늘의 등말소 (240411) | 인스티즈

[알림/결과] 📢 오늘의 등말소 (240411) | 인스티즈

신판1
맷돌 어디가...
3개월 전
신판2
? 같은 김씨라고 헷갈린 거 아님?????
3개월 전
신판15
혹시..로즈?
3개월 전
신판2
로하 개빡치네 김동규 적어야 하는데 이름 잘못 쓴 거 아니냐고 아 꼴보기싫어
3개월 전
신판15
아 그러니까 왜 동규아니고 동혁인거야 하….. 진짜꼴보기싫어아아아아아유ㅠ
3개월 전
신판19
ㄹㅇ 왜 안내리냐고
3개월 전
신판3
엘리야ㅜㅜㅜㅜ 그리웠다고ㅠㅠㅠ
정민이는 창원까지 부르더니 찍먹하고 가네…ㅠㅠ

3개월 전
신판4
맷돌 몸 상태 많이 안 좋은가 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판5
승현앜!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른와ㅠㅠ
3개월 전
신판5
근데 지강이 어디가니…
3개월 전
신판6
잘가쇼
3개월 전
신판7
섹시건희야!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
신판7
드디어왔다 ʕو ˃̵ᗝ˂̵ ʔو
3개월 전
신판8
엘리다엘리 으아아아아아아 덕아웃에선 봤지만 마운드에서도 보고시펐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판9
으리야.. 미니야... ㅜ
3개월 전
신판10
맷돌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥹🥹🥹🥹
3개월 전
신판11
지강이 내려갈 줄 알았다... 찬규야 네가 불러온 일이니 오늘 잘해라..ㅎ
3개월 전
신판12
들아 김동규를 냅두고 왜 동혁이를 내리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
잘못 쓴 거라고 해주라 제발 꼴보기 싫다고
3개월 전
신판13
대선아 우준아 잘해보자 !!
3개월 전
신판13
노검 아저씨 상동테라피 받고 살아돌아와 ........
3개월 전
신판14
건강해라 호랑이들아
3개월 전
신판16
맷돌 어디가,,,,
3개월 전
신판17
대선아아아ㅏ아아아아아ㅏ
3개월 전
신판18
아니 김동규김동혁 이름 헷갈린거임????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판20
맷돌 어디가.... 많이 아파..?
3개월 전
신판21
맷돌아…어디가…..
3개월 전
신판22
지강아…😭 잘 쉬다오자 정말 고생많았어… 아프지만 말자고… 백승현 다시 잘해보자🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
3개월 전
신판23
맷돌아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판24
엘리하이~~~~~
3개월 전
신판25
아니 감독 머릿속이 궁금하네 쟤 왜 안내려
3개월 전
신판26
맷돌아ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판27
엘리야..........보고싶었다....많이
3개월 전
신판28
아이고 민아......
3개월 전
신판29
으리야... 민아.....
3개월 전
신판30
거니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판31
맷돌아... ㅠㅜ
3개월 전
신판32
섹시거니 드디어 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판33
정민이 찍먹 이게 맞냐고...
3개월 전
신판34
혁동이가 왜 내려가 미친거아니야
3개월 전
신판35
이의리 박민 한우 마니 먹어..... 잠 많이 자....
3개월 전
신판36
다쳐서 부상으로 말소 되는거 너무 슬픈데.. 건강하자 호랑이들아..
3개월 전
신판37
잘못 내린거 아님? 왜 혁동이를...?
3개월 전
신판38
대서나아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏ
3개월 전
신판39
혁동 어디가는데
3개월 전
신판40
기아야 제발 그만 아파주라.....
3개월 전
신판41
민아 의리야…..
3개월 전
신판42
대선아ㅏㅏㅓㅏ라라아ㅏ랑아아ㅏㅏ
3개월 전
신판43
으리야 민이야 건강한 모습으로 돌아와🍀🍀🍀
3개월 전
신판44
김동규를 두고 김동혁? 또네