모바일 (밤모드 이용시)

프레임 작.작 씌워ㅋㅋㅋ 강남3구 어쩌고 하면서 지역만 볼게 아니라 찐 소득수준을 보렴ㅋㅋ

[잡담] 부자는 국힘 뽑는다고 하는 얘들아!! | 인스티즈

맨밑 200만원 미만인 최하층 중에서도 제일 많이 국힘 뽑음! 국힘 지지하면 부자라는 말로 선동 그만

이런 글은 어떠세요?

익인1
갑자기?
22일 전
오늘도 글 많았는데 왜 갑자기야?
22일 전
익인2
부자 호소인... 빨강이 뽑으면 지들이 부자 될 줄 앎
22일 전
익인2
왜 부자한테 자아의탁을 하지 돈도 없는 게
22일 전
22일 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋ
22일 전
익인19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 보수가 거지를 왜 신경써
9일 전
익인3
난 완전 진본데
원래 가난하거나 / 부자면 보수인 경향이 강해

22일 전
ㅇㅇ 소득 기준으로 나누면 맨 꼭대기층과 최하층이 보수래
22일 전
익인4
민주 지지층은 중산층이 많은 편이긴 하지 주학무 주학무 신나는 노래가 괜히 나온 게 아닌
22일 전
최하층 사람들 이해가 안 감ㅋㅋ 재산 30억 못 넘는데 국힘 뽑는 거 지능 문제이긴 해
22일 전
익인5
근데 최하위층이 보수찍는거 우리나라만 그런게 아니고 다른나라들도 그러더라ㅠㅋㅋㅋ신기
22일 전
다른 나라는 보수, 진보가 명확해서 그럴듯
22일 전
익인6
나 진짜 면전에 대고 너네집은 부잔데 왜 민주당 지지하냐는 소리 들음 그게 누구냐면 내 남친이고 그래서 정떨어져서 헤어질거야
22일 전
어후 잘 생각했어 소득 높아 세금 깎이기 싫다고 본인 신념과 소신 상관 없이 아묻따 국힘 지지해야 한다는 논리네
22일 전
익인6
걔는 tk라서 그래 지역비하가 아니라 걔 입으로 말함 저 말 듣고 너무 어이없어서 그럼 너는 왜 국힘지지하냐고 했는데 자기 안동사람이라 그냥 국힘이래
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ 유구해 원래ㅋㅋ 짜증나겠다 얼른 차버리고 더 좋은 사람 만나!!
22일 전
익인7
완전 끝과 끝이 보수 지지인 거구나 중간이 진보인 거고
22일 전
익인8
부자호소인이랑 부자는 다르지
22일 전
익인9
700 이상이 부자는 아니니까… 내가 생각하는 부자는 찐 강남 부자들…
근데 저소득이 보수 뽑는 건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노인들은 그나마 노인이라 그렇다지만…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
700이상이 잘 사는 건 맞음 한가구일수록 당연히요ㅋㅋㅋ 물론 ‘이상’이라 찐부자까지 합쳐진 통계 비율이야~
22일 전
익인10
다들 건물 하나씩 있는줄알았잖아 노인빈곤율 1위인 나라에서 생각을 그만두니까 계속 그렇게살지 어휴
22일 전
익인11
경제 나빠지면 아래부터 갈려 나가고 세금이나 이런 걸로 절대적으로 잃는 건 부자가 더 많으니깐 양극단은 보수 뽑음
22일 전
익인12
우리나라는 노인빈곤율이 높아서 더 저렇게 잡한다고 생각하긴하지만 최상과 최저계층이 보수를 지지한다는건 세계공통^^글고 솔직히 찐부자가 뭐 얼마나 되겠냐
22일 전
국힘이 다른 나라처럼 진정한 보수였으면 그랬겠지ㅋㅋ 골수보수도 지금 윤석열 정권 하는 거 때문에 실망하고 빠져나가고 있더만 경제 안정화시키고, 물가나 낮추고 애국보수라고 우기셈~
22일 전
익인13
다른 나라도 진정한 보수 별로 없음ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
응 그래 미국 말한 거야ㅋㅋ
22일 전
익인14
월소득보다는 건물주냐 아니냐 아녀써??
22일 전
200만원 미만인 애들이 국힘 뽑는 사람들 부자라서 그런다고 히고 다니잖아ㅠ
22일 전
익인15
아 ㅇㅈ 지역치기하던데 무식한애들임 ㅎㅎㅎ
22일 전
익인16
한국보수: 부자세금 어떻게든 깎아주려고 함. 재벌위한 정책 줄줄 써놓는 거 봐. 찐 부자들은 국힘뽑음. 중산층 빈곤층이 보수 뽑는 이유는 재벌 부자들 위한 정책이 자기들 위한 정책인줄 앎 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
글고 강남 3구에서도 6:4 정도던데 왜 부자는 "다" 보수뽑는다는 논리를 펼치는지 몰겠음 부자지망생들은 그런 프레임이 자기위안 되나봄
22일 전
익인18
저거 소득이 아니라 자산으로 바꾸면 바뀔걸
11일 전