모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 발을 씻자 묵은때도 엄청 잘 지워진다 대박... | 인스티즈

쮜들 케이지에다가 식초락스 뿌려도 안 지워지던 게 30초만에 지워짐...

아니 대체 어디까지 지울 수 있는 거지 너 발 세척제 맞아?

[잡담] 와 발을 씻자 묵은때도 엄청 잘 지워진다 대박... | 인스티즈

암튼 귀여운 쮜들은 바닥까지 깨끗한 집을 얻었습니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
꺄악 귀여워 친칠라
22일 전
22일 전
익인1
쟤네도 코 닦아?
22일 전
웅 코쓱 디게 자주 해 특히나 목욕한 날
22일 전
익인1
아 와랄라 귀여워 모래목욕
22일 전
오늘 목욕해서 뽀송한 쥐🐹

22일 전
익인2
아 귀여운 쥑쥑이들
22일 전
22일 전
익인3
귀여워♡
22일 전
22일 전
익인4
와씨 대충봐서 까만쥐가 흰쥐된 줄 알았어
22일 전
22일 전
익인5
아나 쓰니 개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
까만 쮜도 하얗게 만들어준다면... 그건 정말 혁명이야
22일 전
익인8
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인13
어 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
으악 귀여워! ! !
22일 전
쮝쮝이들이 최고여...... 귀여운 게 최고...
22일 전
익인7
쥑쥑
22일 전
22일 전
익인9
쟤들 주인 알아봐?
22일 전
간식 주면 다 주인이야... 사람 온 건 알아
22일 전
익인10
쥑쥑
22일 전
22일 전
익인11
얼 쥑쥑이 쥑나 귀여워
22일 전
22일 전
익인11
친칠라 너무 ㄱㅇㅇ 진짜루
22일 전
익인12
쮜들케이지..? 쮜들케이지가 뭐지? 했는데 쥐사진 보고 기절... 넘 귀엽당🐹🐹
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 큰 쮜들이랍니다...
22일 전
익인14
꺄앙아아앙아앙 귀요미다 ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
오늘 목욕해서 뽀송한 귀요미들이야
22일 전
익인15
으앙아아 귀여워뒤져
22일 전
22일 전
익인16
암어쥑쥑암어쥑즥암어암어암어즥즥
22일 전
22일 전
익인17
으익 귀여워 ㅠ 토끼같엉 ㅠ
22일 전
햄스터보단 크고 토끼보단 작은 쪼금 작은 쮜🐹
22일 전
익인18
혹시 깨물려본 적 있어?
22일 전
겁나 많아용..... 이 쮜들 말구 엄빠쥐들도 있는데 엄마쥐가 6년째 깨물깨물해 ㅋㅋㅋㅠㅠ 약 먹일 땐 피날 정도로 물림🥲
22일 전
익인19
발을 씻자 진짜 사람 발 씻는거 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘지 생건 사람 발을 얼마나 더럽게 보는 것이야...!
22일 전
ㄹㅇ... 발이 얼마나 더럽다고 생각했으면 이런 세정력을...
22일 전
익인20
귀여워 뽀뽀 쬭
22일 전
22일 전
익인21
어머어머 이쁜거봐
22일 전
22일 전
익인22
헐 귀여워 ㅠㅠ친칠라야?? 쟤들 냄새 많이나..? 냄새만 안 심하면 나도 델고오고 싶은데ㅠㅜ
22일 전
청소 매일 한 번씩만 해도 냄새 안 나!
근데 더위 취약+병원 찾기 힘듦 이게 문제라...
여름에 전기세 폭탄 맞아두 괜찮다면 키우기🥲

22일 전
익인23
나도 옷에 엄청 찐하게..? 섬유 한올한올에 스며든 얼룩 발을 씻자에 하루 담궜다 빼니까 거의 없어졌더라
사실 거의 기대 안 했는데 한벌 살렸음

22일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루만 담가둬도 지워져 진짜 대박
22일 전
익인24
근데 중국식품 빨간자국은 안지워지드라ㅠ
22일 전
앗 이건 발을씻자 뿌리고 햇빛에 말려두면 지워지더라
빨간 건 햇빛 쬐면 연해져~!

22일 전
익인25
하 진짜 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
6일 전