모바일 (밤모드 이용시)

축하드려요!! 근데 우리 두쪽이들은 너무해

신판1
위닝 축하해!!
2개월 전
글쓴신판
99승 축하해!! 공진짜 좋으시더라 ㅠㅠ 무서웠어
2개월 전
신판1
우리도… 양바오 나올때마다 양의지가 안 좋아… 이러면서 무서워했으 ㅜㅜ ㅋㅋ 두산 진짜 잘하더라…
2개월 전
신판2
위닝이잖아!! 축하해
2개월 전
글쓴신판
99승 진짜 축하해!! 공이 아주 미치셨어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
앗 난 타팀팬이긴한데 도리보리네 둘다 축하해요💖💖
2개월 전
글쓴신판
앗 그렇구나? 미안 ㅎㅎㅎㅎ 위닝 축하해줘서 고마워 신판네도 건야행야!!! 우리 주말시리즈 같이 건야하자!!!
2개월 전
신판3
도리들 위닝 축하해용 3일 동안 두산 타선 너무 무서워서 덜덜 떨었어,,,,, ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )🧡💙
2개월 전
글쓴신판
99승 축하해용 오늘 투수분들 공에 덜덜 떨고 안춍선수 나올때마다 덜덜 떨었어 ʕ˵ˊᯅˋ˵ʔ 💙🧡
2개월 전
신판4
두팬인데 다들 말 예쁘게해줘서 고마어.. 경기보다가 빡쳣다가 기분 조아짐..
2개월 전
신판4
참고로 남친은 한화팬~~
2개월 전
글쓴신판
그남있????
2개월 전
신판5
도리들도 위닝 축하해💙🧡💙🧡
2개월 전
신판5
사실 나 두산이랑 할 때 경기 너무너무좋아해… 팬들도 선수들도 개인적으로 너무 다 호감이라…🥹🥹🥹
2개월 전
글쓴신판
한화랑 경기할때마다 8회 육성 응원 얼마나 기다리는지 몰라 ㅎㅎㅎㅎ 99승 축하해💙🧡
2개월 전
신판9
22 도리네랑 할때 수비공격 응원 보는맛에 기대된다
2개월 전
신판6
보리들 축하해💙🧡
2개월 전
신판7
보리들 축하해 🧡💙 이제 100승 너머까지 훨훨 나시길!!
2개월 전
신판8
보리들 축하해💙🧡
2개월 전
신판10
류현진 선수 1승 너무너무 기다려왔는데 우리팀이랑 붙었을 때...🐻💦💦 99승 축하해 100승도 후딱 해버리자ㅏ 보리들 축하해💙🧡💙🧡
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1360536 2
야구 헐 얘들아79 07.06 20:2313629 4
야구 롯데 ㄴㄱㅇ <-> 기아 ㄱㄷㅇ 맞교환 임박59 07.06 12:1033542 1
야구익들 올스타전도 봐............?56 07.06 17:2912212 0
야구/정보/소식 2024 KBO 올스타전 드림-나눔 라인업45 07.06 17:186811 1