모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1162l

다년이나 fa잡은 선수 아니면 생각 안들었는데

너무너무너무 서교수님 마킹 파고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

무지1
와 나도 ㄹㅇ... 새유니폼 나오면 바로 갈기고 싶어ㅜ
5개월 전
글쓴무지
나도ㅠㅠㅠ
5개월 전
무지2
나도 계속 고민중.. 등번호를 바꾸시진 않을지.. 우리팀과 앞으로 계속 함께 해주실건지... 살지말ㅈ 계속 고민돼
5개월 전
글쓴무지
긍까... 진짜 넘 고민된다 우짜지 후아
5개월 전
무지3
나 지금 행회 max인가… 교수님 쭉 계실것만 같은 이기분……..
5개월 전
무지4
나도 마킹 파고 싶음 그리고 겨수님이 우리팀 좋아하시는 것 같아서 오래 계실 것 같아
5개월 전
무지5
와 나도…. 수원 다녀온 이후로 계속 생각 중
5개월 전
무지6
나도야…….
5개월 전
무지7
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 제발 쭉 계셔주심 안될까요 그럼 저 바로 팔텐데 엉엉엉
5개월 전
무지8
나도..
5개월 전
무지9
계속 계실거같은데 번호가 문제네...........유니폼파고싶어
5개월 전
무지11
서교수님은 은퇴가 별로 안남은 선수여서 마킹 하지말라고해서ㅠㅠㅠ 나도 서교수님 하고싶다
18일 전
무지10
교수님 번호만 안바꾸면 진짜 파고싶다
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️144경기 동안 마운드 위를 지켜준 30명의 투수들, 그라운드.. 3094 09.30 17:3128296 1
KIA양신이 도영이 올해는 어렵고 내년에 40-40 할 거랬는데 진짜 그럴라.. 43 09.30 21:165840 0
KIA 김도영 왈 "오타니는 만찢남이라 나와 비교할 수 없는 존재다. (한국의 만찢남 아닌..20 09.30 23:223634 0
KIA 스탯 읊는 댓글 지우는게 킹받는 이유 30 09.30 14:113877 1
KIA근데 진짜 도현이 번호22 09.30 12:566334 0