모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/11) 게시물이에요
KIA에 게시된 글이에요   새 글 

기아도 안 쓰는데 내가 신경 왜 씀 ㅋㅋㅎ

그냥 이제 해탈하고 알아서 이겨놔라

무지1
나도 이제 이런 마인드로 가야겟다 실책할거면 무조건 2루타로 사죄 갈겨
6개월 전
무지2
ㄴㄷ 다음타석에 빠따로 갚아서 이기니까 지금까진 괜찮음....ㅎㅎ
6개월 전
무지2
오히려 실책이 승리루틴같음 이젠
6개월 전
무지3
걍 어쩔티비 이기면 그만이야 이 마인드로 가야겠음
6개월 전
무지4
1실책 2안타로 갚아라
6개월 전
무지5
아 근데 투수들이 ㅜㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
글쓴무지
그건 미안하다 빠따로 갚으라고 너네도 말하자
6개월 전
무지6
근데 실책때문에 이닝 못 끝내고 투수 멘탈 나가고 투구수 늘어나는건 진짜 개빡침 못참아
6개월 전
무지7
점수랑 연관되는 클러치 실책은 빡쳐.. 투수들 어깨가 갈리니까ㅠ
6개월 전
무지7
실책은 다 빡치지만 클러치 실책은 진짜.. 다들 실책 줄이자
6개월 전
무지8
빠따로 갚아라
6개월 전
무지9
투수들 어깨 생각하면 갸빡치지만 빠따로 갚으니까… 그래도 좀 줄여주라
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 4997 18:0525569 1
KIA/OnAir ❤️끊어진 분위기, 다시 불 지펴, 분위기 끌어올려 우린 무조건 .. 4458 15:4330920 1
KIA/장터본인표출도영이가 나 파산시켰어.. 3만원 추첨해서 드려요 129 19:183224 0
KIA/정보/소식 2차전 ㄹㅇㅇ92 17:443113 0
KIA와 정재 1,2차전 티켓팅 해서 온거구나36 15:238586 1