모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 당연히 나이가 그렇게 많지는 않다고 생각하고 있었는데 우리 팀 아빠랑 동갑 친구라 그래서 네???????? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상도 못함..

글쓴신판   글쓴이가 고정함
그...네.... 방금 찾아보고 왔고 오해 아닌 오해를 풀었습니다....보리들 놀라게 해서 미아내.... 진짜 몰랐오......
2개월 전
신판1
아 그…
2개월 전
신판2
그....딸이 그....
2개월 전
신판3
그...어
2개월 전
글쓴신판
응?? 나 뭐 잘못 말했어...??🙄🙄
2개월 전
신판2
daughter이 아니라.....하...
2개월 전
글쓴신판
뭔가 찾아봐야 하는 호칭이구나... 그 일단 찾아볼게 내가...
2개월 전
신판4
그…딸이……
2개월 전
신판5
그...어...
2개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
그...네.... 방금 찾아보고 왔고 오해 아닌 오해를 풀었습니다....보리들 놀라게 해서 미아내.... 진짜 몰랐오......
2개월 전
신판6
괜탆아 지금은 그 딸로 생각하고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
신판1
아 이거 주기적으로 모르는 신판들이 글쓰는데 박박웃겨 ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir 2024 KBO 올스타 달글 👯‍️🦕🐯🦅🌹vs🔮🚀🐻🌺🦁13734 07.06 17:1359600 2
야구 헐 얘들아79 07.06 20:2313350 4
야구 롯데 ㄴㄱㅇ <-> 기아 ㄱㄷㅇ 맞교환 임박59 07.06 12:1033424 1
야구익들 올스타전도 봐............?56 07.06 17:2912059 0
야구/정보/소식 2024 KBO 올스타전 드림-나눔 라인업45 07.06 17:186801 1