공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

선수에 대한 주접이든 팀에 대한 주접이든 조흠

나 주접텍스트 보면서 까악까악 웃는 사람이라..

예를 들어 세상에 어쩌고 팬이 있다면 나는 어쩌고저쩌고다 이런 거..

신판1
주접은 아닌데
삼성의💙이재현🕺빼뱀❗️뺌‼️빼배뱀⚾️안타⭐️빼뱀⭐️삼성의💙이재현🕺빼뱀❗️뺌‼️빼배뱀🏟➰⚾️홈런⭐️빼뱀⭐️삼성의💙이재현🕺빼뱀❗️뺌‼️빼배뱀⚾️안타⭐️빼뱀⭐️삼성의💙이재현🕺빼뱀❗️뺌‼️빼배뱀🏟➰⚾️홈런⭐️빼뱀⭐️

4개월 전
신판1
빼뱀은 못참지!
4개월 전
글쓴신판
아 이런 것도 조흡니다^^
4개월 전
신판2
영철아 😍🌸 기아 와줘서 🐯 너무 고마워요 💕😂 진짜 🥹 고생 많았죠 😥 그동안 🥺 어때요 🧐 기아 좋아요❓양현종 선수가 🐹 잘해줘요 ⁉️ 항상 그 미소 😄 💕 잃지 말고 🤗 그 살인 미소 ☺️ 너무 좋아요 🌸💗
4개월 전
글쓴신판
요것은 볼 때마다 궁금했는데 누가 한 말이야??! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판11

4개월 전
신판11
8:11
4개월 전
신판2
우리 시구 와주셨던 배우님이!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판2
센스쟁이 무지가 바로 갸티비 영상도 가져와줬다!
4개월 전
글쓴신판
하 영상 봤는데 개웃기고 개귀여우시다
4개월 전
신판3
홍창기가 좋은걸 어떡하라고, 어띃하라고, 어떡콰라고, 어뜨카라고, 억떡하라고, 우뜨카라고, 모루카라고, 오픈카라고, 엉뜨켜라고, 엉뚱하라고, 오또카라고
4개월 전
신판4
어이 차은우
4개월 전
신판5
최항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)최항항ꉂꉂ(*ᵔᗜᵔ)최항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)최항항ꉂꉂ(*ᵔᗜᵔ)최항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)최항항ꉂꉂ(*ᵔᗜᵔ)최항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)최항항ꉂꉂ(*ᵔᗜᵔ)
4개월 전
신판5
난 이런 것 뿐인데
최헝헝(ꌩ-ꌩ)최헝헝(ꌩ-ꌩ)최헝헝(ꌩ-ꌩ)최헝헝(ꌩ-ꌩ)최헝헝(ꌩ-ꌩ)최헝헝(ꌩ-ꌩ)최헝헝(ꌩ-ꌩ)최헝헝(ꌩ-ꌩ)최헝헝(ꌩ-ꌩ)최헝헝(ꌩ-ꌩ)최헝헝(ꌩ-ꌩ)최헝헝(ꌩ-ꌩ)최헝헝(ꌩ-ꌩ)최헝헝(ꌩ-ꌩ)

4개월 전
신판5
아 이것도 있다

띠리띠띠☝️띠띠리띠리리🕺띠리띠띠🤭띠리리띠리디👉띠리띠띻😤띠띠리띠리디 🕺비치☝️나는☝️쏠👉☝️로👉☝️ 띠리띠띠🕺쏠롤로롤롤롤로🫨🌀띠띠띠리리띠리리🕺쫌쉬고💦띠띠쏠롤로롤롤로🫨🌀맞쬬❓️😌

4개월 전
신판7
잘하면 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)최항항
못하면 최헝헝ꌩ-ꌩ

4개월 전
신판15
아 최헝헝 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
하 개웃겨 최헝헝이래
4개월 전
신판6
오늘부터 지지관계에서 벗어나
노시환과 나는 한몸으로 일체가 된다.
노시환에 대한 공격은
나에 대한 공격으로 간주한다.
세상에 70억명의 노시환 팬이 있다면,
나는 그들 중 한명일 것이다.
세상에 1억명의 노시환 팬이 있다면,
나 또한 그들 중 한명일 것이다.
세상에 천 만명의 노시환 팬이 있다면,
나는 여전히 그들 중 한명일 것이다.
세상에 백 명의 노시환 팬이 있다면,
나는 아직도 그들 중 한명일 것이다.
세상에 한 명의 노시환 팬이 있다면,
그 사람은 아마도 나일 것이다.
세상에 단 한 명의 노시환 팬도 없다면,
나는 그제서야 이 세상에 없는 것이다.
노시환, 나의 사랑.
노시환, 나의 빛.
노시환, 나의 어둠.
노시환, 나의 삶.
노시환, 나의 기쁨.
노시환, 나의 슬픔.
노시환, 나의 고통.
노시환, 나의 안식.
노시환, 나의 영혼.
노시환, 나.

4개월 전
신판8
서클➰서클➰ 체인지업💫 못치겠어🙅‍♂️ 너너👈너너👉너의 강속구🔥⚾️ 난 지겨워😱 굿볼굿볼굿볼굿볼👍⚾️ 삼진아웃🔚 한화이글스🦅 꼭꼭꼭✊ 승리하리라💯✊ 타자가 미친날🤪 공⚾️땜에 미친날🤪 류현진🧡 강속구🔥⚾️ 돌아버릴것만 같아👻 타자가 미친날🤪 공⚾️땜에 미친날🤪 승리의💯 탈삼진 괴물😈투수 류현진🧡이야아〰️
4개월 전
신판9
나의힘꿈빛신달별삶행복행운웃음미소기쁨기적축복사랑애정진심전부운명인생세상일상매일영원청춘안녕믿음바람소원소망희망동경마음안정천사이유용기영웅랭커아기사랑우산계절우주태양산소나무비타민해달삶의이유아드레날린자양강장제문.동.주
4개월 전
신판10
아 난 이런게 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판11
영철아 😍🌸 기아 와줘서 🐯 너무 고마워요 💕😂 진짜 🥹 고생 많았죠 😥 그동안 🥺 어때요 🧐 기아 좋아요❓양현종 선수가 🐹 잘해줘요 ⁉️ 항상 그 미소 😄 💕 잃지 말고 🤗 그 살인 미소 ☺️ 너무 좋아요 🌸
4개월 전
신판11
올 시즌 초 서건창이 잘하기 시작하자 커뮤니티에 ‘서건창이 왜 이리 잘하느냐’는 글이 올라오기 시작했고 그런 글마다 한 이용자가 ‘서건창이 네 친구냐, 선생님이라고 불러라’라는 댓글을 달기 시작했다. 이게 호응을 얻어 다들 ‘선생님’이 맞다고 했고, 서건창의 성적이 계속 상승하자 ‘선생님이 뭐냐, 교수님이라고 불러라’는 식으로 별명이 승진을 거듭했다.
4개월 전
신판13
오늘부터 양의지에 대한 모든 지지를 철회한다
오늘부터 나와 양의지는 지지관계에서 벗어나 한몸으로 일체가 된다. 양의지에 대한 공격은 나에 대한 공격으로 간주한다. 세상에 70억명의 양의지 팬이 있다면, 나는 그들 중 한명일 것이다. 세상에 1억명의 양의지 팬이 있다면, 나는 그들 중 한명일 것이다. 세상에 천만 명의 양의지 팬이 있다면, 나는 여전히 그들 중 한명일 것이다. 세상에 백 명의 양의지 팬이 있다면, 나는 아직도 그들 중 한명일 것이다. 세상에 단 한명의 양의지 팬이 있다면, 그 한명은 나일 것이다. 세상에 단 한명의 양의지 팬도 존재하지 않는다면, 그제야 비로소 내가 이 세상에 존재하지 않는 것이다.

4개월 전
신판13
얘들아 근데 진짜 안과는 바로바로 가 나 며칠전에 눈에 이물감이 너무 심한거임 근데 걍 라식 땜에 그런줄 알고 무시했는데 며칠 내내 그래서 참다참다 아까 안과 갔거든 근데 의사선생님이 왜 이제 왔냐면서 지금 눈에 양의지가 너무 크게 박혀있다고 이제는 어떻게 할 수도 없다고 개혼남
4개월 전
신판13
두산베어스 불매합니다
불티나게 매입하기, 불처럼 뜨겁게 매입하기, 불만있는 척 잽싸게 매입하기, 불타게 매일매일 사랑하기, 불장난같이 매입하기, 불면증 이기고 매입하기, 불멸의 사랑 매입하기, 불현듯 매입하기

4개월 전
신판14
별빛이✨흐르는〰️다리를🌉건너🏃((으쌰라🎤으쌰🤸 으쌰라🎤으쌰💪)) 바람 부는💨갈대 숲을🏞지나🏃((으쌰라🎤으쌰🤸 으쌰라🎤으쌰💪)) 언제나🕑나를💁((키움🤲🏻))언제나🕑나를💁((키움🤲🏻)) 기다리던🧍너의👈아파트🏢 ((으쌰라🎤으쌰🤸 으쌰라🎤으쌰💪))
4개월 전
신판16
위🖐아🖐랜더스🛸 파이팅👊 우리의👨‍👩‍👧‍👧 함성을📢 하나로 모🎶아➰달려가자🏃‍♂️ 승리를 향해🥇 나가자 우리의 랜더스여✨️위🖐아🖐랜더스🛸 파이팅👊 우리의👨‍👩‍👧‍👧 열정을❤️‍🔥 하나로 모🎶아➰날아올라🚀 정상을 향해🥇 나가자 우리의 랜더스여✨️
4개월 전