공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅇㅇ

신판1
응 얼차려
4개월 전
글쓴신판
빠따로 엉덩이 내려친것도 걍 얼차려구나!
4개월 전
신판1
3학년이 2학년 주장 시켜서 얼차려 시킨 것도 학폭이구나 하고 나서 바로 사과했었는데 그것도 학폭이구나
그래 학폭이라 치자 ~ 배정대가 전훈 얼차려 때 그랬던 거 인정하고 사과하고 합의해주고 싶다 해서 합의금 제시한거 준다 했는데 계속 올려서 그거 다 받아줬더니 나중엔 연봉 반인 1억 7천 달라하는 게 정상이구나 ..

4개월 전
글쓴신판
피해자가 뭘 요구했건간에 학창시절에 사람 팼는데 그겅 학폭 아니라고 쉴드침? 본인이 인정했는데? ㅋㅋㅋ 학폭이라 치는 게 아니라 학폭 맞단다
4개월 전
신판1
글쓴신판
1에게
본인이 안 때렸으면 피해자가 1억이든 10억이든 요구할 일이 없었지요? 이런 논리로 보면 크보에 학폭이 어디있어 안우진도 학폭 아닐듯ㄷ

4개월 전
신판1
글쓴이에게
그래그래 배정대 학폭!

4개월 전
글쓴신판
1에게
응응 너 학폭실드러

4개월 전
신판2
헉 진짜임?
4개월 전
신판3
에??
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구솔직히 어디 마스코트가 젤 귀여워??107 08.13 23:498882 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위93 08.13 22:0119950 1
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?97 08.13 19:2711313 0
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 08.13 20:5318170 12
야구/정보/소식 8월 팀 타율 / 평균자책점50 14:562577 0