모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/12) 게시물이에요
야구에 게시된 글이에요   새 글 

지우 - 신판 1네 주전유격수

웅이 - 신판 4네 6번타자

빛나 - 신판 5네 1선발

오박사 - 신판 3네 마무리투수

간호순 - 신판 7네 주전포수

피카츄 - 신판 2네 1군 막내투수

펭도리 - 신판 8네 1군 막내타자

롱스톤 - 신판 6네 2번 타자

신판1
축하해 이승엽 감독
6개월 전
신판1
성한아 지우가 되었구나
6개월 전
신판2
축하해! 이승엽 가져가!
6개월 전
글쓴신판
1군 막내투수 누구입미까...........
6개월 전
신판2
지강이? 택연이 없으니 지강이가 막낸가…
6개월 전
글쓴신판
택연이 오늘 나오지않았나???
6개월 전
신판2
택연이 올라왔어?? 나 며칠 야구 못봐서 ㅠ
6개월 전
글쓴신판
2에게
웅 택연이 엊그제였나?? 올라왔어용

6개월 전
신판3
그ㅋㅋㅋ 축하해
6개월 전
글쓴신판
마무리투수 누구입미까...............
6개월 전
신판3
김원중?
6개월 전
신판4
이승엽 가져가래
6개월 전
글쓴신판
6번 타자 누구입미까...........
6개월 전
신판4
어 나 고동인데 오늘 6번 누구더라
6개월 전
신판4
한유섬이욬ㅋㅋㅋ
6개월 전
신판5

6개월 전
신판5
류현진 빛나라니
6개월 전
신판6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴신판
2번타자 누구입미까...............
6개월 전
신판6
로니 도슨
6개월 전
신판7
ㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴신판
주전포수 누구입미까............
6개월 전
신판7
이지영
6개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구야
6개월 전
글쓴신판
1군 막내타자 누구입미까................
6개월 전
신판8
오늘 기준 김호진! 우리 05얼라임니다🦁
6개월 전
신판9
갸웃ㅋㄱㅋ
6개월 전
신판10
ㅋㅋ⫬ㅋ
6개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판12
망나뇽으로 미르 추천 안 되나요
6개월 전
글쓴신판
특별히 넣어드립미다............
6개월 전
신판12
감사합니다
6개월 전
글쓴신판
나... 도리야....
6개월 전
신판2
아….
6개월 전
신판4
아…
6개월 전
신판8
우와...
6개월 전
신판20
앗....
6개월 전
신판28
아...
6개월 전

신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6개월 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판5
아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
6개월 전
신판16
두 배다
6개월 전
신판17
반환 폼 미쳤다
6개월 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판21

6개월 전
신판22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판24
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판25
아 개웃겨
6개월 전
신판26
도리였다니.... 세상에
6개월 전
신판26
그래 어차피 계약 내년까지니께...
6개월 전
신판27
도리가 도리에게 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전