모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 577l

이게 뭐야

글쓴무지
우리 의리 대체선발 kkk인가봐
2개월 전
무지1
진짜 이정도면 고사 지내야되는거 아니냐? 고사 지내라고 몇번 말하냐고ㅠㅠㅠ
2개월 전
무지2
진짜 고사 지내라 기아야,, 그나저나 해원이는 언제 팔꿈치수술을 한거니😭
2개월 전
무지3
트레이닝팀 바꿨다고 하지 않았나...? 왜 이럴까 정말
2개월 전
무지4
트레이닝팀 문제는 아닌것 같고 고사 지낼 필요는 있을듯
2개월 전
무지4
사구나 펜스부딪친거처럼 경기중 부상이랑 작년 혹사 여파가 크니까
2개월 전
무지3
2군은 트레이닝팀 없어? 1군 말고 우혁석환해원민주 보고 한 얘기라…
2개월 전
무지5
민주도 부상이네 ㅜ
2개월 전
무지6
투수는 뭐 전 감독과 용투 못뽑아서 국내 선발들이 몇년간 갈린게 이제 오는거지.. 데뷔때부터 작년 그 아겜 빼고 다 나가고 용투 못뽑아서 4연투 많은 이의리나 그 여파로 정말 작년 오지게 굴려진 기영이나.. 그거 말고는 정말 어쩔수 없는 부상들인데.. 타구 맞거나 앞을 못보고 잡겠다는 투지로 다친 박민은 어쩔수 없다고 보는데 햄스는 정말 방법이 없으려나? 햄스는 한번 터지면 계속 터진다고 하던데..
2개월 전
무지7
해원이 수술이라고…?ㅜㅜㅜ
2개월 전
무지8
끼발 진짜 해원아 수술이 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 속상해 석환 햄스 민주 염좌 눈물난다 진짜
햄스트링 야구 때문에 앎 끼발끼발

2개월 전
무지9
필라테스해라
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA도영이 선업튀 퍼포한 이유22 07.06 21:3811315 2
KIA 황대인 곧 올라올 듯21 16:025693 0
KIA 얘들아8 07.06 23:042440 0
KIA아니 우리 진짜 솔직히 기대 안 했는데 상상 그 이상으로 준비 잘해줌8 07.06 20:522776 0
KIA챔필 테이블석 돈값 해??ㅠㅠ 8 11:391905 0