모바일 (밤모드 이용시)

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 호텔 옆방이야.... 나 걍 이틀전에 와야지~!~! 한거라서 딱히 뭘 안 정하고 걍 했는데 이게 이렇게 만나네......

하 이따 구단버스에 저도 같이 태워서 오면 안되나여

신판1
우왕 엄청 반가웠겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
반가운거보다 날 사생으로 보면 어카지 걱정했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4개월 전
신판2
헐 짱이다 생갓했는데 신판 댓글 보곸ㅋㅋㅋ 어 진짜 사생으로 보면 어카냐 갑자기 혼자 겁나 쫄릴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
나 걍 유니폼에 구단 굿즈 바리바리 걸이라 더 당황했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판4
나도 저번에 전날 예약한 호텔이 원정숙소여서 사생처럼 보일까봐 싸매고 다님ㅋㅋ 택시에서 호텔앞에 내렸는데 구단버스가 보이는...
4개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 상황 똑같아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 난 심지어 엘베에서 응원짐 바리버리 정리중인데 만나서 어어어어 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판4
내방 옆이 전력분석으로 쓰는 방인거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 방에 틀어박혀서 대충 나가는 소리 끝나고 구장으로 출발했어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 보니까 싸맨다고 싸맸는데 후드 모자에 로고가 떡하니 있더라고ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 옆방앞에 구단가방 있드라...
4개월 전
신판5
근데 의외로 팬 중에서 같은 호텔 쓰는 사람 많더라 나도 돌팬도 했었어서 사생 아닌가..? 했는데 막상 말 들어보면 호텔만 같고 뭐 다른 건 안해서 애매하더라..
4개월 전
글쓴신판
그러긴해 호텔 안에서 다른 팬이 싸인 받으려니까 앞에서 싸인은 구장이나 외부에서 받아달라구 하더라
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.06 현재 팀 순위88 09.06 23:0726502 1
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?85 13:553243 0
야구 사직 삼성 미친 수비 이거임...83 09.06 21:0125179 31
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..90 14:5815447 38
야구 아니 근데 이거 진짜 되면 62 09.06 23:2417471 0