모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 24시즌 구단별 이동거리 | 인스티즈

신판1
아니 2위랑 1000넘게 차이나는게 맞냐고....
4개월 전
신판2
롯데 실화니 ..
4개월 전
신판3
정확한 건 여름 되어봐야 안다지만 좀 너무한 거 아니오,,
4개월 전
신판4
오 웬일로 하위권
4개월 전
신판5
아니 롯데 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자만 앞자리 9인게 말이되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판6
크보야 미쳤냐?
4개월 전
신판7
에 우리팀 왜 이렇게 줄었지...? 근데 롯데는 진짜 너무한거 아님ㅠ
4개월 전
신판8
다음 순위랑 1000 차이 나다니...
4개월 전
신판9
부산 인천은 확실히 양끝이라 많네..
4개월 전
신판10
우리 작년에 9위였는데 2위되었넹
4개월 전
신판11
헉 우리 제일 적은 거 처음인 것 같은데
4개월 전
신판12
롯데 살려
4개월 전
신판13
롯데살려 맨날살려
4개월 전
신판14
우린 왜 2등이냐
4개월 전
신판15
수도권인데 2위네....신기
4개월 전
신판16
다노 하 3번째로 많다니 마음에 안 든다 했는데 롯데는 너무 심한데..?
4개월 전
신판16
부산이랑 원정 구장들이 유독 멀어서 더 그런가? 그렇게 쳐도 많나 싶기도하고..
4개월 전
신판17
엥 우리 확 줄었네 근데 롯데는 무슨일이야 진짜
4개월 전
신판18
롯데는 제발 줄여주세요...
4개월 전
신판19
잉 우리 저정도로 적은 거 첨보는 거 같다
4개월 전
신판20
끝에 있는 팀들이 확실히 이동거리가 길구나..ㅠㅠㅠ
4개월 전
신판21
먼일로 줄여줌
4개월 전
신판22
우리 3위....근데 진짜 롯데는 무슨일이야ㅜㅜㅜ
4개월 전
신판23
쩝… 별로 놀랍지도 않은 갈맥…ㅎㅎ
4개월 전
신판24
와 우리 웬일이래
4개월 전
신판25
롯데 너무 독보적으로 심한데...
4개월 전
신판26
하 롯데 살려
4개월 전
신판27
대전이 중간에있어서 적은가
4개월 전
신판28
허거걱 1위만 앞자리가 9야… 그래도 비슷하게 맞춰주지 이건 좀 아니지예
4개월 전
신판29
롯데 무슨 일이야
4개월 전
신판30
대전이 위치상 좋긴하다....
4개월 전
신판31
오 한화 웬일로 가장 적지
4개월 전
신판32
아 진짜 미쳣나
4개월 전
신판33
와 개빡치네
4개월 전
신판34
우리 웬일로 상위권이 아니래
4개월 전
신판35
ㅋㅋ
4개월 전
신판36
이건 크보 잘못이지 부산 창원 얼마나 차이난다고
4개월 전
신판37
삼성이랑 롯데랑 둘다 경상도인데 차이나네
4개월 전
신판42
더 따지고 보면 삼성 롯데를 경상도라고 비교하기 보다는 롯데 엔씨를 비교하는 게 더 맞긴 함
대구는 경북쪽이고 부산창원은 경남이라

4개월 전
신판38
와... 롯데 무슨일이야...
4개월 전
신판39
전에꺼랑 비교해서 차등을 좀 둔건가 뭐지
4개월 전
신판40
우와 기아 웬일로 이동거리가
4개월 전
신판41
랜더스 뭐묘
4개월 전
신판42
근데 이거 중반쯤 가야 정확히 알 수 있지 않나 ..
4개월 전
신판43
예?
4개월 전
신판44
지벙구단이 저렇게 낮고 인천이 저렇게 높을수가 있네 신기하다
4개월 전