모바일 (밤모드 이용시)

언니친구들이 “동생 이쁘게 생겼다~” 이러면 이쁜거 아니고 동생친구들이 “너네 언니 이쁘시다”라고 얘기한거 동생통해서 들으면 이쁜거임 언니친구들은 높은 확률로 그냥 이쁘다 해줌

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 이쁜사람은 본인이 제일 잘 아는 거 인정인데 내가 하고 싶은 말은 언니친구들이 이쁘다 해주는 거 빈말이라고오…
5개월 전
익인1
무슨 기준이얔ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
나 언니있는데 언니친구들이 그냥 이쁘다고 빈말 많이 해줘섴ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인2
언니랑 너랑 둘다 예쁠듯
5개월 전
5개월 전
익인3
아 뭔 말인지 알 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
5개월 전
익인4
오 왜징???
5개월 전
그냥 언니들이 해주는 이쁘다 느낌이 좀 달라..
5개월 전
익인5
너무 아닐 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 예쁘다고 하면 예쁜거지..
5개월 전
5개월 전
익인5
오히려 언니 버프로 동생친구들이 예쁘시다 하는경우가 더 많을지도
5개월 전
익인6
아니야... 그냥 예쁘면 다 예쁘다고 함 빈말 안나옴ㅋㅋㅋ
5개월 전
익인7
굳이 예쁘다고 빈말 안 하지~
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
아 그런가?? 근데 언니친구들이 이쁘다 해주는건 진짜 예의상임ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
5개월 전
익인22
나도 그냥 예의상 저런말 많이 함
5개월 전
익인23
나도 예의상 함ㅋㅋㅋ할 말 없어서..
5개월 전
익인9
ㄴㄴ 남자혈육 친구가 찐임
5개월 전
난 남자혈육이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
5개월 전
익인12
남혈육은 위든 아래든 찐..

5개월 전
익인15
남자혈육의 여자인 친구도??
5개월 전
익인9
ㄴㄴ남자혈육의 동성친규
5개월 전
익인21
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋ 근데 언니친구들이 해주는 예쁘다도 억양따라 달라짐
예쁘네~ :빈말
와 쟤 얘쁘당 :찐

5개월 전
아 맞엌ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거야
5개월 전
익인11
그런가..? 내 눈에 우리언니 별로 안예쁜데 애들이 예쁘다고 해줌
5개월 전
익인13
뭔가 묘하게 알 것 같기돜ㅋㅋㅋㅋ 난 언니 여동생은없지만
5개월 전
뭔지 알겠지..? 그냥 언니들은 기본 인사가 동생 예쁘게 생겼네~ 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인14
또 시작이군
5개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 왜캐 욱기지
5개월 전
익인16
나도 몇 번 듣긴 했는데 동생 친구들도 걍 예의상 해주는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인17
난 예의상 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
5개월 전
익인18
예쁘면 걍 모를 수가 없어..
5개월 전
익인25
맞음 걍 저런 말 안 들어도 알더라
5개월 전
익인19
내 친구 동생 진짜 이쁘게 생겼는데 빈말 절대 안함 내친구도 물론 이쁘지만 동생이 연예인급으로 이쁨
5개월 전
익인20
초딩친척동생이 우리 언니 예쁘다고 했는데 이해안갔음
5개월 전
익인24
언니 예쁘시다~ 이건 빈말 너네 언니 진짜 이쁘다 이건 찐
5개월 전
5개월 전
익인26
근데 이쁘장만 돼도 이쁘다 해주지 않나
5개월 전
5개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동생입장인데
니네 언니 짱예 + 근데 넌 왜 그래?
하 ..

5개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㄹㅇ 울언니 이쁜데 다들보면 이쁘다고 하고 턱 벌어지더라..
5개월 전
5개월 전
익인29
아니야..예쁜애들은 걍 이쁜거 본인도 알고있음
이런걸로 이쁜거 알아차리고 그렇지않아

5개월 전
익인31
애초에 이쁜사람은 이런거아니더라도 본인이 이쁜걸 모를수가 없어
5개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 이쁜사람은 본인이 제일 잘 아는 거 인정인데 내가 하고 싶은 말은 언니친구들이 이쁘다 해주는 거 빈말이라고오…
5개월 전
익인33
나 이뿌다규유명한디 언니가업서ㅇㅅㅇ..
5개월 전
익인34
아니야 너도 이쁘니까 이쁘다 해준거임
5개월 전
익인35
외동이다!
5개월 전
익인36
^-^ 예쁘네~~ 예쁘시네~~ 이건 걍 예의상 하는 말이고 0-0 예쁘다.. 진짜 예쁘시다.. 이게 찐 예쁜거임 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉘앙스가 살짝 달라
5개월 전
익인37
맞는듯
5개월 전