모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 사내뷰공업 이건 진짜 보기 힘들다 | 인스티즈

뭔가 수치스러워....

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이퍼 리얼리즘
18일 전
익인2
완전 새내기 때 나라서 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치스러워
18일 전
익인3
15학번인데...너무 부끄럽슴다.....
18일 전
익인57
12... 15학번이라..
18일 전
익인4
2016-2017 감성
18일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악...!!
18일 전
익인6
제발
18일 전
익인7
죽여줘
18일 전
익인8

18일 전
저때 인스타 유행 얼마 안됐을때라 다 아이디 vely에 0_0 이런거 붙였을때 아니냐고
18일 전
익인9
아 눈썹이 난 제일 빡세
18일 전
익인10
저거 언제까지 하는 거야... ㅋㅋㅋ
18일 전
익인11
난 지금도 저러고 다녀 ㅎㅎㅎ...
18일 전
익인12
시빼테 미쳤너밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인13
저 꽃무늬 블라우스, 도화살 메이크업 어쩔거
18일 전
익인13
내생각엔 하의는 치마, 신발은 워커신었다...
18일 전
익인14
입술 페리페라다..
18일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인16
16학번 정말.. 수치스러워서 못견딘다 저 캐릭터 만큼은
18일 전
익인17
빼곡히 채운 눈썹 앞머리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인18
17학번 수치스럽습네다
18일 전
익인19
으악ㅠㅠ 진짜 저때 사진 보면 애들 눈썹 다 진함 ...ㅠㅠㅋㅋ
18일 전
익인20
저 블라우스 개킹받는다...나 왜 저런거 입었지..ㅋㅋㅋ
18일 전
익인21
17인데 저 꽃무늬블라우스 넣입 + 아래 플리츠 스커트나 검정 일자 슬랙스 진짜 유행이었던거 생각난다ㅠㅠㅠ 아날로그 파리 필터랑 저 섀도우 색까지ㅠ 하
18일 전
익인22
저기에 귀걸이는 완전 딸랑딸랑 거의 풍경수준으로 있어야함
18일 전
익인23
미쳤네.. 너무 현실고증이라 할 말이 안나옴
18일 전
익인24
아 제발
18일 전
익인25
눈썹 봐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃다보니 웃을 일이 아님 내 일임
18일 전
익인26
여기 죽다
18일 전
익인27
아날로그 파리인가 웨딩인가….
18일 전
익인28
어떻게 한건데 제발
18일 전
익인29
나 15때 스타일링이랑 개똑같앜ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인30
눈썹이랑 옷… 진짜 힘들다
18일 전
익인31
제발......
18일 전
익인32
눈썹..!ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인33
앞머리롤 ,,, 눈썹 ,,, 저 표정과 블라우스 ,,, 멘트 ,,,,, 어느 하나 소름돋지 않는 게 없다
18일 전
익인34
눈썹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한때의 나도…
18일 전
익인35
아 시빼뗔ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ진짜
18일 전
익인36
고증 미쳤다......
18일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹보고 현웃터짐
18일 전
익인38
와 우리 언니 16학번인데 언니랑 언니친구 다 저러고 댕김
18일 전
익인39
아 시빼테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인40
나도... 은정이에 이어서 96년생 고증 컨텐츠로 계속 동족혐오당하고있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인41
진자 뻥안치고 저거랑 똑같은 사진 내 갤러리에 있음
18일 전
익인42
와 눈썹 현실고증 대박이다 꽃무늬 원피스 블라우스...
18일 전
익인43
하 짇ㅁ자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인44
하 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인45
아 미치겠다 눈썹 17때 나잖아…..
18일 전
익인46
16 갬성 미쳤다...........ㅎ
18일 전
익인47
16학번인데 하...내 흑역사 생각나
18일 전
익인48
와 미쳣다...
18일 전
익인49
와 저때 ㄹㅇ이다
18일 전
익인50
눈썹이랑 섀도우 미티겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 붉은기 도화살 메이크업 어쩔거냐고
18일 전
익인51
와 .. 17인데 소리지름
18일 전
익인51
백퍼 아날로그 웨딩 ……..
18일 전
익인52
와 진짜 나 옛날에 눈썹 딱 저렇게 그림
18일 전
익인53
14학번 수치스럽습니다 근데 사실 나 아직도 저 취향임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새내기 때 취향 어디 안 감
18일 전
익인54
진짜 새내기때 나보는거 같아서 못보겠음
18일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이제보니까 너무 촌스러운데 그땐 몰랐지......
18일 전
익인56
17인데 저기에 주렁주렁 귀걸이까지 하고 다님...... 하
18일 전
익인58
아 블라우스 미치겟네
18일 전
익인59
저 테슬 진짜 미치겟네
18일 전
익인60
아..2016-17 ㄹㅇ 나다.. 눈에 섀도우 펄 주렁주렁 바르고.. 귀걸이 저런거 유행해서 끼고..
18일 전
익인61
17 새내기 때 나 보는 기분이라 너무 수치스러워……ㅜ
18일 전
익인62
스쳐지나가는 수많은 내 친구들…
18일 전
익인63
민지까진 ㄱㅊ았는데 나도 저건 못 봄
18일 전
익인64
아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다.....아.........
18일 전
익인65
17인데 하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
18일 전
익인66
16학번........힘들다
18일 전
익인67
인류학자
18일 전
익인68
눈썹흐아아아
18일 전
익인69
아아아아악
18일 전
익인70
잘 몰라서 그런데 이 화장 촌스러운거야?
지금도 이런 화장 많이 보이던데 ㄷ

18일 전
익인72
나 화알못인데 아직 저러고다밈ㅜㅜ
18일 전
익인73
완전완전ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘은 연하게 거의 쌩얼 가깝게 하는게 트렌드
속눈썹 강조하고!

18일 전
익인71
유행 안따라가는 편이라 다른 건 공감 안가는데 저 섀도우 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 갤러리에 한장 있네^^..
18일 전
익인74
이건 짇짜 얼마 되지 않는 흑역사라 더 수치스러워......
18일 전
익인75
15인데 진짜 수치스러워
18일 전
익인76
ㅁㅈㅁㅈ
14일 전
익인77
15학번 정말 수치스럽다
12일 전
익인78
저기에 백퍼 테니스 스커트 메리제인 구두 신었다…
12일 전
메리제인 구두 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인79
17인데 너무 수치스럽다 진짜 하.. 나를 보는 기분
12일 전
익인80
으악
12일 전
익인81
아앗 저거 도화살 메이크업..
12일 전
익인82
16학번 미칠 것 같다
12일 전
익인83
아니 댓글이 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시럽빼고테이크아웃… 개오랜만 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전