공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 궁금해져서 냅다 큰방에 질문올림

신판1
수련원 교관
3개월 전
신판2
순둥한데 못하면 우르르 탈주하고 절간됨
3개월 전
신판3
이기면 사라지고 지면 복작복작
3개월 전
신판4
걍 보통 팬들 같아
연승하면 엄청 유해지고 분위기 좋음
연패하면 좀 험악해지고 달글을 안 달려

3개월 전
신판5
순합
3개월 전
신판5
순해
3개월 전
신판6
순한편 같은디
3개월 전
신판7
나도 우리팀 팬들 순한편이라 생각
3개월 전
신판8
지킬앤하이드
3개월 전
신판9
순한편 같음
3개월 전
신판10
이기면 사라지고 지면 달글 폭발하는 우리....
3개월 전
신판11
같하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판17
같하 ㅋㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
신판11
이기면 사라지고 지면 끝까지 달림
3개월 전
신판10
보리니
3개월 전
신판11
웅... ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
3개월 전
신판10
( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ )....
3개월 전
신판12
지킬앤하이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
지킬앤 하이드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판14
우리가 제일 순한거 같아
3개월 전
신판15
보리들 이기면 사라지는거 귀엽ㅎㅎ
하지만..진다면 달글에서 토론하고 라인업짬..ㅎㅎ

3개월 전
신판16
점수나면 우다다다다 들어왔다가 실점하면 귀신같이 사라짐
3개월 전
신판18
잘하면 애정 담긴 욕하고 못하면 쌍욕함
3개월 전
신판19
잘하면 칭찬 확실하게하고 못하면 욕도 확실하게 함
3개월 전
신판20
신인들 많아서 후우우웅🥺 같은데 근데 딴데랑 비교안해봐서 몰라용
3개월 전
신판21
착혀
3개월 전
신판22
순해
3개월 전
신판23
우리는 보리네랑 반대로 지면 사라지고 이기면 복작복작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판24
우리는 못하면 걍 달글에 사람이 없어...이기고 있으면 하나둘씩 모여서 복작복작해짐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위86 07.26 22:1017999 0
야구걍 크보가 축구처럼 홈/원정 제한했음 좋겠어59 07.26 19:3913008 0
야구야구 탈주한 신판들아 눈치게임이나 하자 703 07.26 20:353799 0
야구 분위기가 어수선하지만...이런건 타팬들 눈이 정확하다며....사 말아... 62 07.26 19:4110218 0
야구헐 박건우선수 구급차 타고 나가심 ㅠㅠㅠㅠ 52 07.26 19:3513559 0