공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4011l

특타한다는 소리도 안 들려

매년 다르다 기대해달라 하는데

정작 본인들 행동은 달라졌냐고ㅠㅠ

속 터져

갈맥1
계속 지든가 머 나도 쟤네처럼 암생각 안하려고
3개월 전
갈맥2
진짜 득타한다는 소문 하나 없더라
3개월 전
갈맥3
걍 돈받고 하는 야구서커스단임;
3개월 전
갈맥4
지들은 돈이라도 받지 ㅋㅋ 돈 내고 경기 보러와주는 팬들은 무슨 죄임
3개월 전
글쓴갈맥
갑자기빡치네 나낼모레고척가는데가서그비싼돈주고스트레스받고시간날릴거생각하면벌써부터머리통터질것같아 와
3개월 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내일 고척 가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈아까워 ; 예매한 내가 잘못이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 답답하다 황금같은 토요일에 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
갈맥5
유강남 특타안한데? 난 왜 하는줄 알고있었지
어쩐지 ㅋㅋ;

3개월 전
갈맥6
진짜 특타 좀 해...
3개월 전
갈맥7
스윕당하고 올라왔는데 웃고있는거 보니까 이분들 걍 아무생각이없을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
갈맥8
특타 좀 해
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데갈맥들 의견이 궁금해43 08.02 12:427399 0
롯데와 마황 주려고 한거 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋ25 08.02 11:487910 0
롯데내일은 하려나ㅜㅜ20 08.02 17:002459 0
롯데 문수 인조잔디라 엄청 덥나보다19 08.02 16:473687 0
롯데가을야구 갈 거 아닌데 송재영이나 마무리로 키우면 안되나13 08.02 13:061850 0