모바일 (밤모드 이용시)

두명이나 인터뷰 해주고 가끔씩 세명도 해준다매…에휴

우리팀은 인터뷰 없는 날도 있는데

신판1
헉......? 그건 너무하다.....ㅠㅠ
5개월 전
신판2
인터뷰가 아예 없다고?!
5개월 전
신판3
맞아... 우리도 비인기팀이라 인터뷰 안해주면 서운하다....
5개월 전
신판3
생각보다 더 많이 인터뷰 안해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판4
ㅠㅠㅠ우리도 비인기팀이라 안해줄 때 너무 속상해…
5개월 전
신판5
인터뷰는 다 해줘야지... 너무해...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
신판6
우리두 잘한선수 많은데...
5개월 전
신판7
근데 진짜 인터뷰로 차별하는 거 너무함... 지방구단팬인데도 차별이라 생각해 구단마다 팬 수 차이는 나더라도 야구는 팬 규모 자체가 많은 스포츠인데
5개월 전
신판8
매번 경기 끝나고 인터뷰 안해주기만 해봐라^^ 이러는거 지침
5개월 전
신판8
심지어 해준다고 했다가 소리소문 없이 인터뷰 증발하는 싹바가지 없는 경우도 있음
5개월 전
신판9
와 세명 뭐야
5개월 전
신판10
이 얘기는 들을 때마다 진짜 좀 너무한 것 같아 왜 인터뷰로 차별을 하지 다 팬이 있는데
5개월 전
신판11
헐 개너무해
5개월 전
신판12
난 인터뷰 두명해준다는거 진짜 몰랐잖어...ㅠ 우린 아예 없을때도 있는데... 땃쉬...ㅠ
5개월 전
신판13
???인터뷰가 왜없어 너무해
5개월 전
신판14
이거 진짜 차별 개너무함... 친구랑 서로 놀랬음
5개월 전
신판15
진짜 너무함... 우리도 두명 할 수 있는데요
5개월 전
신판16
인터뷰 오늘 짧아서 놀랬다....
5개월 전
신판17
?왜?
5개월 전
신판17
오반데
5개월 전
신판19
헐????
5개월 전
신판21
아예없어..?
5개월 전
신판22
이겼는데 안해준다고?
5개월 전
신판23
ㅁㅈ 끝나고 방송사 그 배경? 가지고 나오는지 제일 먼저 본다구..
5개월 전
신판24
작년에 우리팀 인터뷰 2명 하는 거 처음 보고 헐 뭐야? 했는데 인기팀은 거진 당연한거란거 알고 삔또 상하드라ㅎㅎ 그 날이 처음이자 마지막 2명 인터뷰였음
5개월 전
신판25
부러워부러워!!!!!!
5개월 전
신판25
이겼는데 안해줄때 꽤 많아.. 심심찮게 있음ㅠ..!
5개월 전
신판26
진짜 개쪼잔하네...인터뷰 좀 해라
이겼는데.왜 안 해주는거니

5개월 전
신판27
인터뷰 왜 안해주냐
5개월 전
신판28
개쪼잔하네 야구 중계로 먹고 사는 양반들이
5개월 전
신판29
인터뷰 다른 팀은 5분 넘게 여러명 하던데 우린 겨우 한명에 1-2분 밖에 안함
5개월 전
신판30
3명...? 와 우린 안해줄 때도 많음.....
5개월 전
신판31
안해주는 거에 놀란다고..? ㅠ
5개월 전
신판37
22.....ㅎㅎ.......
5개월 전
신판32
3명 인터뷰는 지역방송 포함에서 말하는걸꺼야 2명이 최대임
5개월 전
신판33
맞아 이기고도 인터뷰 없는날은 좀 많이 속상하고 서럽다.....
5개월 전
신판34
진짜 부러워..우린 해도 엄청 짧아ㅜ0ㅜ
우리팀이 킹기구단이 되는 날까지!!!!열심히 응원해야지..^^

5개월 전
신판35
인터뷰 안해주는 날이 20퍼 이상 돠는 듯
5개월 전
신판36
기아 보통 2명에 어제는 3명 인터뷰 해줬는데..
진짜 인터뷰도 안해준다고??
승리했는데도??
와..전혀 몰랐어.. ㅠㅠ
방송사 뭐임? 어이없네 나도ㅠ화난다

5개월 전