모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 938l
이 글은 6개월 전 (2024/4/12) 게시물이에요

챔필 이번에 처음 가보는데 치킨 배달 시켜서 앞에서 받아가려구 하는데..!!!

보통 다들 주소 어디로 적어???

무지1
몇번 게이트 앞??? 이라고 적지 않을까...? (배달 안시켜먹는 무지)
6개월 전
무지2
난 주로 팀스 앞에서 받아.ᐟ
6개월 전
무지3
걍 정문쪽으로 해놓고 전화오면 나가
6개월 전
무지4
나도 그냥 몇번 게이트 앞이라고 하면 전화하고 가져다 주셔!!!
6개월 전
무지5
팀스토어 앞에 오토바이 겁나 마니 오더라
6개월 전
글쓴무지
오호 다들 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
6개월 전
무지6
중앙출입구! 어떤 치킨 먹을거얌?!
6개월 전
글쓴무지
나 고민 중이야 ㅎㅎㅎ 치킨은 다 좋아해서!!! 추천해줄 치킨 있옹?
6개월 전
무지6
흐으음 뭐가있을까..광주에 오니까 전남권에만 있는 아주커치킨은 어때? 이거 전에 먹어봤는데 후라이드 양념 둘 다 맛있더라구
6개월 전
글쓴무지
아주커치킨!!!!!! 고마워 착한 무지얌 히히 두 경기 볼 거라서 하루는 아주커 먹고 하루는 건희네닭강정 먹어야겠다ㅎㅎㅎ
6개월 전
무지6
오오오 맛있게 먹엉❤️💛❤️💛
6개월 전
무지7
중앙출입구 팀스토어 앞! 이라고 적으면 기사님들 다 잘 오시더라
6개월 전
무지8
중앙출입구 앞!! 닭강정 좋아하면 올바른 닭강정 먹어죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두산 홍건희선수 부모님이 하시는 귯인데 진짜 핵짱맛미틴맛
6개월 전
무지9
으악 이미 치킨 정해써??? 아직 최종 땅땅 아니면 기영이두마리숯불치킨도 먹어봐 굽네느낌인데 구운대파랑마늘 사리 들어가서 대존엄맛이야 중앙출입구로 배달도가능혀! 임기영때문에 시킨거였는데 최애치킨됨
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA근데 기아 잘 할 듯 32 10.15 21:226710 0
KIA 거기에 경기 막판 적은 점수 차에서 상대 작전 견제가 필요하다면 한승택.. 33 9:413196 0
KIA그니까 삼성이올라오면 라팍에 라우어가나온단거잔아 20 10.15 21:124736 0
KIA연습경기 안 봤는데 이우성 타격감 아직도 죽어있는 상태임….?20 10.15 21:394197 0
KIA. 12 14:20678 0