모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 922l

챔필 이번에 처음 가보는데 치킨 배달 시켜서 앞에서 받아가려구 하는데..!!!

보통 다들 주소 어디로 적어???

무지1
몇번 게이트 앞??? 이라고 적지 않을까...? (배달 안시켜먹는 무지)
4개월 전
무지2
난 주로 팀스 앞에서 받아.ᐟ
4개월 전
무지3
걍 정문쪽으로 해놓고 전화오면 나가
4개월 전
무지4
나도 그냥 몇번 게이트 앞이라고 하면 전화하고 가져다 주셔!!!
4개월 전
무지5
팀스토어 앞에 오토바이 겁나 마니 오더라
4개월 전
글쓴무지
오호 다들 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
무지6
중앙출입구! 어떤 치킨 먹을거얌?!
4개월 전
글쓴무지
나 고민 중이야 ㅎㅎㅎ 치킨은 다 좋아해서!!! 추천해줄 치킨 있옹?
4개월 전
무지6
흐으음 뭐가있을까..광주에 오니까 전남권에만 있는 아주커치킨은 어때? 이거 전에 먹어봤는데 후라이드 양념 둘 다 맛있더라구
4개월 전
글쓴무지
아주커치킨!!!!!! 고마워 착한 무지얌 히히 두 경기 볼 거라서 하루는 아주커 먹고 하루는 건희네닭강정 먹어야겠다ㅎㅎㅎ
4개월 전
무지6
오오오 맛있게 먹엉❤️💛❤️💛
4개월 전
무지7
중앙출입구 팀스토어 앞! 이라고 적으면 기사님들 다 잘 오시더라
4개월 전
무지8
중앙출입구 앞!! 닭강정 좋아하면 올바른 닭강정 먹어죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 두산 홍건희선수 부모님이 하시는 귯인데 진짜 핵짱맛미틴맛
4개월 전
무지9
으악 이미 치킨 정해써??? 아직 최종 땅땅 아니면 기영이두마리숯불치킨도 먹어봐 굽네느낌인데 구운대파랑마늘 사리 들어가서 대존엄맛이야 중앙출입구로 배달도가능혀! 임기영때문에 시킨거였는데 최애치킨됨
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220565 0
KIA 아 진심 개웃기네 ㅋㅎㅋㅎㅎzzzzz37 09.07 18:1210237 1
KIA 아니 이게 말이 됨? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 09.07 21:118684 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ30 09.07 15:333387 0
KIA근데 ㄹㅇ 도영이 싫어하는 사람 많은 듯22 09.07 10:3411509 1
트렌드 🔥