모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3870l

김도영 ㄹㅇ 한 이닝을 못빼주고

무지1
김도영 전까지 3루 한명을 진득히 못키운것도 레전드…
5개월 전
무지2
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 문제지.... 와리가리는 다하고 진득하게 키운 애가 김도영밖에 없음
5개월 전
무지2
이러고 류지혁 트레이드 ...
5개월 전
글쓴무지
진득하게 키운 것도 아니고 걍 냅다 너 3루해!!!했는데 얘가 받아먹어서 다행...
5개월 전
무지1
김도영도 유격으로 데려왔는데 그냥 냅다 박은거ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
5개월 전
무지2
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 끼발 도영아 미안해 류지혁 있으닌깐 걍 그러려니 했지 이럴거면 류지혁 왜 트레이드함 ? ㅜㅜㅜ 유격유망주가 3루수 보는게 맞냐고 ㅋㅋㅋ ㅋ백업이 아무도 없어서 빼주지도 못하고옥!!!!!
5개월 전
무지3
3루수가 금강불괴인 줄 아는...... 지금까지 뭐 해ㅛ냐 기아야 김도영 찡그릴 때마다 가슴이 철렁한다고요
5개월 전
무지4
황대인이 못하겠다 했잖아 그러고 1루 갔는데 1루 수비도 처참한게 진짜...
5개월 전
무지5
투수 팔아서 3루 사오고 포수 없어서 다시 3루 파는 루틴..
5개월 전
무지6
하ㅠ
5개월 전
무지7
안되겠다 감독님 들어오세요 3루로
5개월 전
무지7
웃자고 한말이고 하,, 한숨나옴
5개월 전
무지12
아무래도...백없이 없으면 경력직 감독님이 뛰셔야죠
5개월 전
무지8
유격유망주로 3루 땜빵 메우고 있는게 진짜....
이러고서 류지혁은 왜 트레이드 한거냐

5개월 전
무지9
도영이 없었으면 진심 지금도 투수 팔려나가고 틀드중이었을듯
5개월 전
무지10
나는 그래서 해원이 도현이 키워볼만하다 생각했는데 이 얼라들아🥲
5개월 전
무지11
ㄹㅇ 1군에 백업이 아예 없는데 이게 뭐죠......
5개월 전
무지6
3루좀 키워줘요... 인터뷰에서도 도영이 유격 아깝다고 난리인디
5개월 전
무지13
3루수 이제 키워야지 지금 박민하고 종표하고 도현이 정도가 내야인가? 유격볼 수 있는 자원들이고?
이제 찬호 돌아오면 저 3명을 각각 한 포지션씩 해서 키워야지.. 유격이 가장 어려우니까 3루랑 2루도 키워야함 2루 선빈이 실책이 나이때문인것 같아서

5개월 전
무지14
류찌 트레이드... 눈물이난다
5개월 전
무지15
류찌만 있었어도 하.. 진짜 짜증나
5개월 전