모바일 (밤모드 이용시)

신판1
와 압도적이다 이런거 1등하지 말라고
오늘은 안보고싶다 제발

4개월 전
신판2
맥키넌 실책은 언제 나온거지
4개월 전
신판2
영웅이는 언제 3개나 했대..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체감도 안되네
4개월 전
신판31
222 영웅이랑 맥키넌 언제 했지????기억에 없어...
4개월 전
신판3
랜더스야 골고루 실책했구나
4개월 전
신판4
어떻게 8실책이 가능한 거지 알려즈세요 저희 압도적 1위입니다
4개월 전
신판5
기아 왜저래 진짜🤦🏻‍♀️
4개월 전
신판6
와 압도적ㅎㅎ
그래도 1위니깐..
앞으로 더 잘해라!!!

4개월 전
신판7
키움아! 실책 꼴등 유지하라고 했지!!
4개월 전
신판8
랜더스야 정말 가지가지하는구나
4개월 전
신판9
하 기아야....
4개월 전
신판10
기아야..
이젠 뭐 루틴인가 싶기도하구 😤

4개월 전
신판11
기아야 오늘은 실책없이해보자 좀
4개월 전
신판12
기아야... 실책으로 압도적 1위하는건 안 보고싶어...🫠
4개월 전
신판13
수코 나가
4개월 전
신판14
기아야 이러다가 시즌 200실책도 가능하것다
4개월 전
신판15
최지훈 하재훈은 외야에서 3실책 2실책 장난하나ㅎㅎ
4개월 전
신판16
엔씨야 기특해요🩵 작년엔 독보적 1위였는데
4개월 전
신판17
기아 뭐야….? 꿈이지
4개월 전
신판18
ㅋㅋㅋ이제 화도 안난다 기아야ㅋㅋㅋㅋ
쉬는 날 펑고해 두배해 세배해

4개월 전
신판19
엔다야 그 순위 유지하자,, 🩵
4개월 전
신판20
엔다야 거기 딱 붙어있어!!!🩵
4개월 전
신판21
하 진짜,,,,, 마운드에 소금도 뿌렸으니까 제발 실책 없이 가자 애들아..^_ㅠ
4개월 전
신판22
호랭이들아.,,,🐯🫠
4개월 전
신판23
와 압도적 1위…선넨아…
4개월 전
신판24
후.. 압도적 1위
4개월 전
신판25
기아야 미쳤냐? 정신차려 기아야 미쳤냐? 정신차려 기아야 미쳤냐? 정신차려 기아야 미쳤냐? 정신차려 기아야 미쳤냐? 정신차려 기아야 미쳤냐? 정신차려 기아야 미쳤냐? 정신차려 기아야 미쳤냐? 정신차려 기아야 미쳤냐? 정신차려 기아야 미쳤냐? 정신차려 기아야 미쳤냐? 정신차려 기아야 미쳤냐? 정신차려 기아야 미쳤냐? 정신차려 기아야 미쳤냐? 정신차려 기아야 미쳤냐? 정신차려 기아야 미쳤냐? 정신차려 기아야 미쳤냐? 정신차려 기아야 미쳤냐? 정신차려 기아야 미쳤냐? 정신차려 기아야 미쳤냐? 정신차려 기아야 미쳤냐? 정신차려 기아야 미쳤냐? 정신차려 기아야 미쳤냐? 정신차려 기아야 미쳤냐? 정신차려
4개월 전
신판26
기아 이 미친 구단아....
4개월 전
신판27
엔다야 이렇게만 하자💚💙🩵
4개월 전
신판28
아니 이쯤 되면 실책이 경기 승리 하나의 루틴 같음 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 매경기마다 실책을 하냐
4개월 전
신판29
기아야.. 팬들 미친다
4개월 전
신판30
바닥에 꼭 붙어있어줘🩵
4개월 전
신판31
얼레벌레라이온즈여도 수비 잘하고 있구나 좋다 화이팅이다
4개월 전