모바일 (밤모드 이용시)

일단 어떤 경기인지 언급은 안 할건데 꽤 많은 사람들이 저거 이긴 팀이 사인 훔친거라고 댓글 달아놨던데 찾아봐도 관련 기사는 안 나옴... 무슨 근거가 있는 건지 궁금한데 댓글엔 다른팀은 못치는데 저렇게 치는 게 말이되냐 이런 거밖에 없음... 그냥 헛소리인가?

신판1
싸인 훔쳤다는 타당한 근거가 없음 그거 우리팀 얘긴 것 같은데 먼 싸인을 훔쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 개더러움
2개월 전
신판1
그렇게 말한 근거가 갑자기 기다렸단듯 연속 안타쳤단거임 그리고 우리팀 요즘 그 팀 뿐만 아니라 안타 많아 득점권 타율도 높고
2개월 전
신판2
그냥 부들부들 하는거지 뭔 근거가 있겠어 한심한 것들
2개월 전
신판3
그거 걍 헛소리 하는거야 부들대는거..
2개월 전
신판4
댓글 보니까 어느 팀인지 알겠는데 그럼 전구단 사인 다 알아야 되는 거임 뭐 독심술도 아니고 그게 되냐고 ㄷ
2개월 전
신판4
그냥 타자들이 잘 친 거임 개황당하네 참고로 난 그 팀 팬 아님
2개월 전
신판5
지금 스탯 보면 그냥 팀 빠따 자체가 상위권인데 그런 말 나오는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ 그럼 다른 팀 싸인도 싹 훔쳤겠냐고.....
2개월 전
신판6
그냥 우리가 잘친거여요 ,,,
2개월 전
신판7
어디??
2개월 전
신판8
그거 우리팀 얘기같은데 걍 우리팀 투수가 못던진거고 상대팀이 잘친거 ㅇㅇ
2개월 전
신판9
어디?
2개월 전
신판10
우리팀이 당한 팀 같은데 말도 안됨 ㅋㅋㅋ 그런 말 하는 사람들 입 꼬매버리고 싶음
2개월 전
신판10
누구한테 좋으라고 그런 말 하는 거임?? 진짜 짜증남 정신차리라고 하고싶음
2개월 전
신판10
사실 그런 말 못보고 그냥 내추측임 우리팀일거 같다는 ㅇㅇ 근데 걍 무시해 진짜 헛소리니까
2개월 전
신판11
너무나도 헛소리… 근거도 없이 우리팀이 연속안타쳤다는 이유로 저러는건데 처음에는 극찬이다ㅋ 하고 넘겼는데 계속 그러니까 좀..ㅋㅋ 주장하는사람들 추해보임
2개월 전
신판12
어딘지 궁금해.. 펑해줄신판
2개월 전
신판5
얼마전 한화키움 류현진 경기
2개월 전
신판13
그냥 헛소리지 그냥 계속 안타당하니까 몰아가는거 같은데 어이가 없다
2개월 전
신판14
너무나 헛소리인데 나 너무 궁금하다.. 어딘지 펑해조..
2개월 전
신판15
나도 잘몰라서 궁금하긴하다.. ㅎ 근데 싸인 훔쳐서 연달아 안타치면 우리가 알기전에 경기 뛰는 선수들이 더 먼저 알고 난리났을거야
2개월 전
신판17
사인 훔치는게 가능해??
2개월 전
신판18
누가봐도 합리화하는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안타 계속 맞으니까 싸인 훔친거라고…
2개월 전
신판19
근거 없음 ㅋㅋ
2개월 전
신판20
당연히 싸인 훔친것도 말이 안되는데 사인 훔쳤다고 그렇게 잘치는것도 말이 안됨ㅋㅌㅋㅌ
2개월 전
신판21
진 팀이 우리팀인데 진짜 결코 그런 생각 한 적 없음...ㅠㅠ 상대팀한테 무례한 생각이라 한 번도 해본 적 없는데 도대체 누가 그러는 거야,,,,,,,,,,, 그때 이긴팀 연승하고 분위기 좋고 타선도 살아있던 거 다 아는데....😇
2개월 전
신판21
진짜 어그로 거나 아님 유입이거나 이상한 아재들일 거야................... 진심 한 번도 그런 생각 한 적 없으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판22
싸인훔쳤다고 그렇게 모든타자들이 연속으로 못쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판23
타팀팬인데 그냥 타자들이 잘 친거임 장타 안노리고 끊어친게 잘 먹혔고 그 팀 자체가 그런식으로 점수 잘 냄 그리고 최근에 타격감 좋아서 계속 점수 많이 뽑았는데 그정도면 타자들이 잘 친거
2개월 전
신판24
우리팀인데 상대팀 인스타 댓글보고 진짜 어이없었음 그 상대팀 응원 중계하시는 유튜브에도 누가 우리 사인 훔쳤다고 후원하면서 얘기하더라? 그분은 바로 하심 사실 확인 안 된 얘기 하지 마시라고ㅎ
2개월 전
신판25
에엥? 진팀인데 처음들어보고 그럴거란 생가도 안했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋ 나 이긴팀이라 그거 들어봤는데 진짜 어이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판27
뭐야 댓보니까 우리팀 이야기인것같네 저희 원래 분위기타서 몰아치는거 잘합니다 뭔 싸인훔치기야 진짜 어이없다
2개월 전
신판28
엥 절대 그런 일 없는데 걍 얘기 나온거 디씨 엠 팍 지들 뇌피셜얘기일걸
2개월 전