모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/13) 게시물이에요

거의 매일하는 경기고 서너시간씩 하잖아 거기다가 지면 또 스트레스 받아서 독방 보면서 얘기하고ㅠㅠ 그래서 내 할일을 못하게 되는거 같아.. 공부해야 하는거 알면서도 퇴근하고 자연스럽게 또 티비 트네ㅠㅠ 난 공부 몇 주 동안 놓았어ㅋㅋㅋㅋ

파니들은 본인 현생이랑 야구랑 밸런스 어떻게 잡는지 궁금하다

신판1
포기했는데 헤헤
6개월 전
신판2
아ㅜ그거 현생 안 살면 됨
6개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판14
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
6개월 전
신판3
틀어놓고 공부…
6개월 전
신판4
옆에 문자중계로 틀어놈... 오히려 안 틀어두면 결과 궁금해서 찾아보는데 문중 켜놓으면 슬쩍슬쩍만 볼 수 있음
6개월 전
신판5
현생 못 사는중..^_^..나도 공부하려고했는데 퇴근하고 걍 도착하자마자 씻고 야구 보고 야구끝나면 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판6
야구보기전까지 공부 몰아하고 6시반부턴 야구만ㅋㅋㅋ...
6개월 전
신판7
퇴근하자마자 집에서 바로 야구틀어놓고 끝나면 씻고 자기의 반복ㅋㅋ
6개월 전
신판8
야구보고 새벽까지 하기...ㅎㅎ
6개월 전
신판10
나 백수라 ㅎ... 야구만 보고 있어 ㅎㅎ
6개월 전
신판12
맨날 지면 정떼고 공부 가능하던데 ㅎ 근데 다시 이기면 공부에 정 떼게 됨
6개월 전
신판13
나 진짜 현생 존망했다가… 이젠 틀어놓고 보면서 과제라도 함 ㅜㅜ
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구다른팀에서 한명 가져올수있으면 누구할래 딱한명98 10.16 21:0613953 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도91 10.16 19:3340485 0
야구 촑글 못생니폼 카프리썬 어울린 선수도 있긴 했어ㅋㅋㅋㅋ67 10.16 15:5014977 1
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....60 10.16 23:3714156 0
야구솔직히 자욱선수는 야선 안 했으면 모델 했을 거 같지 않아?55 10.16 22:306251 0