모바일 (밤모드 이용시)

난 개인적으로 소크라테스 선수!

있다보면 무의식적으로 따라하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
허경민슨수 예전응원가
2개월 전
신판2
야야야야 한유섬 날려버려라
2개월 전
신판3
안치홍.. 이진영
2개월 전
신판4
한유섬
2개월 전
신판5
빼뱀
2개월 전
신판6
조아!!! 양의지가 조아~~!!!!
2개월 전
신판7
안치홍 선수 롯데때 응원가
2개월 전
신판8
박동원 선수 응원가! 오늘도 소심하게 따라 부르고 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 시원하게 쏘아올려~
2개월 전
신판10
이진영 선수 응원가 오늘도 무의식적으로 따라부르다 놀랐엌ㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
신판11
페 페 페라자
2개월 전
신판12
오스틴
2개월 전
신판13
홍창기안타안타날려홍창기
2개월 전
신판14
야야야야야 한유섬 날려버려라
2개월 전
신판15
사실 난 다 못참아.. 그냥해
2개월 전
신판16
삼성 승리를 위해(제목 이거 맞나??) 들리면 걍 따라해
2개월 전
신판17
전준우선수...안타안타쌔리라쌔리라 로떼 전준우...
그리고 삼성빼뱀군 삼성의 이재현 빼뱀뺌빼배뱀 안타 빼뱀

2개월 전
신판18
나 서건창슨수..
2개월 전
신판19
알포드,,ㅋㅋ율동?도 재밌어
2개월 전
신판20
야야야야
2개월 전
신판21
다이노스도태훈안타 안타안타쎄리라쎄리라롯데전준우 노시환상적으로날려줘요
2개월 전
신판22
전준우 도태훈 한유섬
2개월 전
신판22
노시환도
2개월 전
신판23
한유섬 전준우 소크라테스 응원가는 들리면 따라 부르게 되는 듯
2개월 전
신판24
지금은 아니지만 나 작년 가을야구에 알포드 선수 응원가 귀에 너무 맴돌아서 집에 가서도 부르고 그랬는데
2개월 전
신판25
오스틴 선수 응원가 너무 중독적이야
2개월 전
신판26
양의지, 킅 안타송
2개월 전
신판27
좋아~
2개월 전
신판28
엘지시절 유강남
2개월 전
신판29
엔씨 박건우...
2개월 전
신판30
응원가는 아니고 난 권희동 등장곡 진짜 못참음
2개월 전
신판31
한유섬
2개월 전
신판32
양의지 선수... 아니 사실 그냥 다..
2개월 전
신판33
페 페 페라자
2개월 전
신판34
소크라테스 한유섬
2개월 전
신판35
롯데 김민석이랑 KT문상철 ... 롯데랑 KT 경기 갔다오고나면 일주일내내 흥얼거림...
2개월 전
신판36
다이노스 도태훈 안타~ 노시환상적으로 날려줘요~ 최항롯데자이언츠 최강안타~ 빼뱀~ 안방마님 양의지~
2개월 전
신판37
킅 안타송…
2개월 전
신판38
사실 다 참기 힘들어… ㄹㅇ 다 따라부르고싶음ㅠ
2개월 전
신판39
엔씨 전부다... 난 진짜 울팀노래말곤 관심없었는데 엔씨는 한번듣고 팍 꽂혀서 계속따라부름
2개월 전
신판40
노시환 전준우 오스틴 이재현 도태훈,,
2개월 전
신판40
아 양의지 선수도
2개월 전
신판41
페페페라자 나 오늘도 음소거로 봄ㅠㅠ
2개월 전
신판42
신민재 오토바이 크트 안타송 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판43
박성한..랜더스 위!하여
2개월 전
신판44
빠라밤빠바밤 최
빠라밤빠바밤 정
빰빠람빠람빠밤 최 정 x x

2개월 전
신판45
양의지선수
2개월 전
신판46
최주환 히어로즈의 최주환 .. 직관갔다가 며칠째 머리에서 안 사라진다 살려줘
2개월 전
신판47
다이노스 도태훈 안타
2개월 전
신판47
야야야야 한유섬 날려버려라 이것도ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판48
킅 문상철 알포드
큠 송성문
롯 전준우

2개월 전
신판49
구자욱... 강민호... 이재현... 삼성 경기만 보면 참을 수 없어요
2개월 전
신판50
넌! ㅇㅈㅇ이다~ 노시 환!상적으로~ 대전살아서 여기 직관 주로 가다보니 한화가 재밌늠
2개월 전
신판51
오스틴 박동원 김재환 허경민(2024ver) 정수빈 한유섬 이진영 노시환 전준우 윤동희 김혜성 이재현
중계보면서 흥얼거리는중 ٩(ˊᗜˋ*)و

2개월 전
신판52
케쎄라쎄라....
2개월 전
신판53
김재환 페라자 최인호 나승엽 고승민 박준영엔씨시절 한유섬 오스틴 신민재빠라바라바라밤
2개월 전
신판53
아 도태훈도
2개월 전
신판54
빼뱀뱀뱀뱀 안타 빼뱀~
2개월 전
신판55
빼뱀... 오늘 직관가서 부를뻔
2개월 전
신판56
윤동희 전준우 김민석 도태훈 빼뱀!
2개월 전
신판57
무적엘지의~ 오스~틴딘~
타이거즈 ㅅ 쏘크라테스 ㅅ
안타 안타 쌔리라 쌔리라~ 롯데 전준우~

2개월 전
신판58
야야야야~
2개월 전
신판59
전준우선수, 윤동희선수, 소크라테스 선수, 양의지 선수
2개월 전
신판60
전준우 이재현
2개월 전
신판61
김도영, 외쳐라최강기아, 엘지라인업송
2개월 전
신판62
타이거즈의 변우혁 안타 날려버려라 변우혁 홈런
2개월 전
신판63
롯데 김민석 삼성 이재현
2개월 전
신판64
최인호 최재훈 박성한
이글스의 호!! 케세라세라~ 박성한! 랜더스위하여

2개월 전
신판65
한유섬 날려버려라~
2개월 전
신판66
빼뱀 김영웅 한유섬 페라쟈...
2개월 전
신판67
오~~~~롯데의안치홍~~~~이었는데 우리팀됨☺️
2개월 전
신판68
전준우 ㅋㅋㅋㅋ 나도모르게 쌔리라 쌔리라 롯데 전준우 부르고있음
2개월 전
신판69
케이티문상철워우워우워우워
2개월 전
신판70
구자욱,,강민호,,빼뱀슨수,, 삼성전 직관만 가면 못참고 불러버림
2개월 전
신판71
문현빈 이진영 선수 🥹 너무 중독성 강해
2개월 전
신판72
전준우 양의지 한유섬 ㄹㅇ 못 참아욥
2개월 전
신판73
홍창기… 박해민… 이진영…. 명곡에 약한편…
2개월 전
신판74
전준우
2개월 전
신판75
소크라테스 오스틴 알포드 받고 kt 안타송 ㅠㅠㅠㅠ 넘 좋은거같애
2개월 전
신판76
나 타팀 응원가 잘 안부르는데 홍창기선수 응원가는 따라부르게되드랔ㅋ
2개월 전
신판77
김혜성! 히어로즈 김혜성~ 노래 최애야 타팬이지만..
2개월 전
신판78
도태훈
전준우
이재현
정수빈
양의지
조수행
뭐 이렇게 맘ㅎ아요??ㅠ

2개월 전
신판79
기아 풀카운트
2개월 전
신판80
다.... 안타 홈런 이런 가사 빼고 다 따라부름ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판81
선수는 아니고 엘도라도
2개월 전
신판82
최재훈!!!
2개월 전
신판83
전준우 윤동희..... 롯데 너무 중독적이야
2개월 전
신판84
엘지시절 유강남선수
2개월 전
신판85
빼뱀
2개월 전
신판86
날려버려라 오스틴딘
2개월 전
신판87
사랑한다 최강한화..? 맞나 제목
2개월 전
신판88
스크라테스 빼뱀 야야야야야~한유섬 전준우유후
노시환상적으로 도태훈

2개월 전
신판89
양의지가 좋아~
2개월 전
신판90
전준우
2개월 전
신판91
돌멩군 응원가 케로로 응원가는 반칙 아니냐구요
2개월 전
신판92
이진영 응원가 너무 좋드라 진짜ㅜ
2개월 전
신판93
문현빈ㅋㅋㅋ 잘참다가도 어느새 흥얼거림
2개월 전
신판94
케이티배정대 나나나난나나
2개월 전
신판95
마도 소크라테슼ㅋㅋㅋㅋ 첨듣고 그날 하루종일 생각났음ㅋㅋㅋㅋ 수능금지곡마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판96
한유섬
2개월 전
신판97
크트 안타송... 못참아... 나 케이티랑 야구할때마다 타팀인데 그거 따라부름 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판98
노시환상적으로날려줘요~
2개월 전
신판99
오영수
2개월 전
신판100
전준우씨 입에서 자동으로 나옴 ㅠㅠㅋㅋㅋㅌ
2개월 전
신판101
난 거의 모든 응원가를 못 참아,,
2개월 전
신판102
난 거의 못참음,, 야구장만 가면 무제한 서비스 노래방 온 기분
2개월 전