모바일 (밤모드 이용시)

흑발도 세련되고 짱예긴한데 갈발이 훨씬 분위기랑 잘어울려[잡담] 핱시 김지영 확신의 봄웜인가... | 인스티즈

[잡담] 핱시 김지영 확신의 봄웜인가... | 인스티즈

[잡담] 핱시 김지영 확신의 봄웜인가... | 인스티즈

갈발[잡담] 핱시 김지영 확신의 봄웜인가... | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ갈발이 훨씬 생기있어보인다
20일 전
그치 워낙예뻐서 무의미하긴한데 갈발이 안정적임ㅋㅋㅋ
20일 전
익인1
훅발일 때는 창백해보임 근데 둘 다 이뻐..
20일 전
익인2
사진만봐서는 가을뮤트같은..?
20일 전
익인3
22 사진만 봤을 땐 가을쪽 같아
20일 전
근데 가을뮤트라기엔 뭔가 브라운계열은 잘 안받아보이던데 사실 난 자세히는 몰라섴ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
20일 전
익인6
근데 그냥 고명도가 안받는 거일수도 있어서 모르겠네 가을웜인가? 사진도 베스트는 아닌 것 같음
20일 전
익인4
후 얼굴이 다했지만 우선 웜이다 자세히는 모르겠지만
20일 전
나도 자세히는 몰겠지만 웜인건 알겠어ㅋㅇㅋㅇㅋ
20일 전
익인5
걍 다예쁘다.. 난 이분이 모든 연프 출연진들 중에 실물 젤 예쁠 거 같아
20일 전
이얼굴로 연옌 안한것도 좀 신ㅅ기해...
20일 전
익인20
22 나도 젤 예쁜 거 같아 게다가 자연미인
20일 전
익인29
33실물 미칠듯 카메라빨 안 받으실것같아
9일 전
익인8
갈발 찰떡이다
20일 전
익인9
봄웜같앙
20일 전
익인14
22 봄웜라이트 같은디?!
갈웜보다는 채도높은게 잘받을둣

20일 전
이사진 보면 완전 봄웜 같지않아?! 퍼컬궁금하다
20일 전
익인16
와 이 머리 무슨색이지??
20일 전
익인21
완전 봄라이트같아
20일 전
익인10
가을보단 봄인거 같은데
20일 전
익인11
아 쏘러블리아기강아지같음
20일 전
익인12
흑발 좀 촌스러움
20일 전
익인13
와 너무이쁜데
20일 전
익인15
와 신기하다 진짜 퍼컬이 있긴있나보다
20일 전
그니까 나 내 퍼컬모르는데ㅋㅋㅋㅋ 받으러 가고싶음 예쁜사람도 저만치 차이나는데...
난 더 하지않을까

20일 전
익인17
나도 봄웜가틈
20일 전
익인18
아니 근데 둘다 넘예다
20일 전
익인19
봄라 ~ 갈뮽 라그시 같움.. 왜내면 나랑 똑같거든
20일 전
익인21
22 나랑 받는 색 비슷한데 나두 봄라
20일 전
익들도 흑발하면 저리 얼굴질려보임?
20일 전
나도 흑발은 얼굴질려보이는데..완전 갈발은 안해봐서 모르겠고 봄라~여라 어케구분해ㅜ
20일 전
익인25
33나랑 비슷한데 난 갈뮽 라그시
19일 전
익인22
확신의 웜이긴한데 웜이든 쿨이든 진짜 겁나이쁘네 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
개이쁘다
20일 전
익인24
봄부라이트인줄
19일 전
익인26
6짤 핑크립 튄다 광택감 안받는듯
11일 전
익인27
봄라이트
11일 전
익인28
오히려너무 이뻐서 연예인하려고 나오신줄 근데 잠잠하네 이쁜 일반인이었군..
9일 전
익인30
뭔가 승무원들사이에서도 이쁘다고 유명했을거같음 …너무이뻐….
6일 전
익인31
헐 갈색이 훨씬 더 예뻐
6일 전