공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
시간 지나면 결국 혹사로 폼 떨어진 투수 실력을 비난하게 되는게 진짜 씁쓸해..

신판1
ㄹㅇ 혹사면 다들 뭐라고도 못하던데
3개월 전
글쓴신판
한 3년 지나면 다 잊더라
3개월 전
신판2
혹사도 눈에 띄게 혹사 당해야만 뭐라 안하는거지.. 투수들 선발들 4연투하고 불펜들 갈려나가는거 시간 지나면 다 잊고 못했던 기록들 끄집어 내와서 욕하더라..
3개월 전
신판3
하 어제 우리팀 상황같다.. 갈리고 갈려서 올해도 올라온건데 상대 점수 많이주고 투같새, 가서 00나 팔아라(00=선수 부모님 가게) 이런 비난 올라오는거 보면서 씁쓸했음
3개월 전
신판5
2222 전감들한테 엄청 갈린 선수인데…
3개월 전
신판3
같팀인가보다ㅠㅠ 대들 안타까워하는개 아니라 도를 넘어서 달글도 안보게 되더라ㅠㅠ
3개월 전
신판5
난 달글 안 들어간지 꽤 됐어.. 사람마다 느끼는 게 다르겠지만 악플 달면서 야구팬은 욕해도 돼! 라는 마인드인 사람 늘어서ㅠㅠ
3개월 전
신판3
뭔가 속상한데 그래도 나 혼자만의 속상한 거 아니라서 공감하는 신판 있어서 진짜 다행이다
3개월 전
신판5
3에게
최소 22년부터라도 봐온 팬들은 혹사 다 알 거야ㅠㅠ 분위기 너무 과열 돼서 나처럼 커뮤 글 신경 안 쓰고 쓰루하고 계속 응원하는 팬들도 많을 거고!! 넘 속상해하지망

3개월 전
글쓴신판
00나 팔아라는 진짜 선넘는거 아닌가 미친..... 진짜 결국은 갈린 투수가 욕먹어 ㅠㅠ
3개월 전
신판3
진짜로 그렇게 좋아하고 지금 찬양하는 불펜도 (그러면 안되겠지만) 갈려서 폼 떨어지면 또 욕할 사람들임
3개월 전
글쓴신판
맞지 진짜 불펜 소모품취급은 팬들도 같이 하는듯..
3개월 전
신판4
갈리던 시절에 야구 안 봤으면 더 그러는 듯...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위144 07.27 21:2530749 2
야구각자 자기팀에서 제일 문제가 뭐라고 생각해?? 딱 하나만 골라봐100 07.27 21:245629 0
야구 야빠테스트 다들 결과 뭐나왔어?96 07.27 18:4112051 0
야구 건우선수 손목골절이래74 07.27 19:5715438 0
야구타팀 선수한테 은퇴하라고 소리지르는 거 어때?66 11:4110270 0