모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/14) 게시물이에요

〈프로야구 구단 유튜브 영상 시청 및 채널 구독 여부 설문 조사>

📍본 설문은 2030 여성 야구팬을 대상으로 하며, 프로야구 구단 유튜브 영상 시청 및 채널 구독 여부를 조사하고 있습니다.

📍설문 예상 시간은 2~3분입니다.

📍설문 결과는 프로젝트 진행 과정을 위해서만 활용되며, 프로젝트 종료 시 폐기됩니다.

많은 참여 부탁드립니다. 감사합니다!

https://forms.gle/bX1ru1Nq13BwVBYK7

얼마 안 걸리는데ㅜㅜ 한 번씩만 해주랑 ϵ( 'Θ' )϶

신판1
했다!!! 신판 수고해용😆
6개월 전
글쓴신판
고마워용 🧡🧡🥹
6개월 전
신판2
했어용🧡
6개월 전
글쓴신판
우잉 ㅜㅜㅜ 고마워용 🧡🧡🧡🧡🥹🥹
6개월 전
신판3
했어용 (♧ ू˃O˂ू )( ू˃O˂ू ☆)
6개월 전
글쓴신판
꼬마워요잉 ٩( ᐛ )و 🧡🧡
6개월 전
신판4
완❤️💛
6개월 전
글쓴신판
꺅 고마워용 🧡🧡🧡 ❤️💛
6개월 전
신판5
했어용!!
6개월 전
신판5
근데 답변을 구독→수도 라고 오타낸걸 제출하면서 처리될 때 알아챔 ㅠㅠㅜ🦁
6개월 전
글쓴신판
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나요 꼬마워용 🦁🦁🧡🧡🧡
6개월 전
신판6
완료 🧡
6개월 전
글쓴신판
징짜 고마워용 (´∀`*)🧡🧡
6개월 전
신판7
나두 했당!
6개월 전
글쓴신판
오오 고맙숩니다 히힛 (*´∇`*) 🧡🧡
6개월 전
신판8
완료🧡
6개월 전
글쓴신판
징짜 고마워용 ..🥹🥹🥹🧡🧡🧡🧡
6개월 전
신판9
완료!🌹
6개월 전
글쓴신판
징짜 고마워용 🥰🥰🥰🧡🧡
6개월 전
신판10
했어용~🩵
6개월 전
글쓴신판
고맙숩니당 🩵🩵 ͜ (ᵔ ̮ ᵔ)› 🧡🧡
6개월 전
신판11
완료💖
6개월 전
글쓴신판
징짜 고마워용 (´ε` ʃƪ)🧡💖
6개월 전
신판12
했당..! 프로젝트에 잘 참고해서 반영해 주길
6개월 전
글쓴신판
ㅜㅜ 꼬맙숩니당 ( ◉ ᴗ ◉ʃƪ)🧡
6개월 전
신판13
했어용❤️💛🐯
6개월 전
글쓴신판
꺅-~~~ 꼬마어용 🐯🐯🧡🧡🧡🧡
6개월 전
신판14
완료❤️💛
6개월 전
글쓴신판
히히 고마워용 (ू˃o˂ू)🧡🧡 ❤️💛
6개월 전
신판15
했어용❤️🖤
6개월 전
글쓴신판
굿굿 고마워요잉 ㅎㅎ (。˃ ᵕ ˂ )b 🧡🧡 ❤️🖤
6개월 전
신판16
완뇨
6개월 전
글쓴신판
고맙숩니당 ㅎㅎ 🧡🧡🧡🧡
6개월 전
신판17
완전 간단하다 완료~!
6개월 전
글쓴신판
헐 .. 이런 반응 고마워용 .. (っ* ॑˘ ॑*c) 🧡🧡🧡🧡
6개월 전
신판18
했어요💖
6개월 전
글쓴신판
고마워요잉 *ˊᵕˋ‬🧡🧡 💖
6개월 전
신판19
했어요❤️💛
6개월 전
글쓴신판
꼬마워용 ⁽⁽٩(๑˃ᗨ˂)۶⁾⁾ 🧡🧡🧡🧡🧡 ❤️💛
6개월 전
신판20
완료🐯❤️💛
6개월 전
글쓴신판
고마워용 🧡🧡 ( ´͈ ᗨ `͈ )◞❤️💛
6개월 전
신판21
완료🦁💙
6개월 전
글쓴신판
고맙숩니당 ( و˃̵ᴗ˂̵)و ˂ᵒ͜͡ᵏᵎ 🧡🧡 🦁🦁💙💙
6개월 전
신판22
완료💚💙
6개월 전
글쓴신판
꼬마워용🧡🧡 (͠≖ ͜ʖ͠≖)💚💙
6개월 전
신판23
완료❤️💛
6개월 전
글쓴신판
히히 감사해용 d(*ゝωб*) 🧡🧡 ❤️💛