모바일 (밤모드 이용시)

볼로 들은게 아니라 들은걸로 하세요 라는데.,,

신판1
우리가 빠져나갈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판2
미친 거 아니야? 아 우리도 찝찝한 승리
하고 싶지 않다고요 진짜 미친 거 아닌가

4개월 전
신판3
못들었으면 다른 심판들한테 말해서 스트였는지 볼이었는지 전해듣더만 걍 진짜 멍때리다가 안들었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판3
“안들렸으면 안들렸다고 해야지 그냥 넘어간거잖아” 라고 말하는 영상도 있음
4개월 전
신판24
그니까 나 이거 들었는데 아무도 말 없길래 내가 잘못 들는줄알앗어
4개월 전
신판4
ㅋ 개빡치네 진짜
4개월 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판6
장난?
4개월 전
신판7
미쳤나..?
4개월 전
신판8
뭐하자는거야
4개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4개월 전
신판10
그렇게 할거면 거기 왜 서있으세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판11
개빡친다 뭐함?
4개월 전
신판11
미쳤냐
4개월 전
신판12
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋ돌았구나 진짜
4개월 전
신판14
저건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판16
미쳤냐 진짜
4개월 전
신판17
개짜증남
4개월 전
신판18
주심이 스트콜을 못들은거임 ㅋㅋ
Abs는 스트라이크만 콜 해주고 볼은 아무소리도 안들림

4개월 전
신판19
미틴
4개월 전
신판20
???????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨바 장난하나
4개월 전
신판21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 쳐죽인다
4개월 전
신판22
이건 미쳤는데... 이건 항의해야 하는 거 아님...????
4개월 전
신판23
못들었나보네 그냥 솔직하게 사과하고 넘어가지 뭐야..
4개월 전
신판24
아니 나도 아까 채널 돌리다 듣는데 못들엇다 못들엇으먄 말해야지 뭐 이런 얘기 들었는데 내가 상황을 모르니까 잘 못 들었나 햇는데...
4개월 전
신판37
나도 이거 들음 못들은거면 못들었다고해야지 하면서 심판 모여있을때 누가 그랬음
4개월 전
신판24
어어 그 이민호 심판인가 그 분이 다 모여잇을 때
4개월 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나?
4개월 전
신판27
개빡치는데
4개월 전
신판28
아니 이게 뭔데 진짜...하 짜증난다ㅠㅠ
4개월 전
신판29
덕분에 경기 터졌는데요? 누구때매 진작에 항의했어야 한다고 욕먹엇는데 어이없다
4개월 전
신판30
우리가 빠져나갈?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판32
근데 늦게 항의했다고 묵살한?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판33
진짜 개억울하다
4개월 전
신판34
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 지면 책임지실?
4개월 전
신판35
아 진짜 짜증나네 뭐하자는거야
4개월 전
신판36
?????-아니 이게 무슨
4개월 전
신판38
늦게 항의한거랑은 별개로 본인들실수는 인정해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판39
엥 그러면 심판 잘못이면서 abs존 탓한 거임? 와우
4개월 전
신판40
역시 심판 수준;
4개월 전
신판41
미친 인간들 징계먹여라
4개월 전
신판42
진짜 징계 제대로 먹여라 이게 말인가ㅋㅋㅋ 사과해도 모자랄 판에 말맞추기;
4개월 전
신판43
기계가 꺼지면 꺼졌지 저런 콜을 잘못할리가없지ㅋㅋㅋㅋ 후속대처가 레전드네 와우..
4개월 전
신판44
와 증거도 빼박인데 아무일 없이 넘어가겠지
4개월 전
신판45
늦게 항의한건 어쩔 수 없다쳐도 이건 아니지예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏나
4개월 전
신판46
ㅋㅋㅋㅋ더러운놈들
4개월 전
신판47
저건 다 해고시켜야 하는거 아님? 조작은 범죄급이지
4개월 전
신판48
미쳤다
4개월 전
신판49
조작을 하네...?
4개월 전
신판50
진짜 abs 콜도 중계에 알려줬으먄ㅋㅋㅋ 그대로 전하는 것도 못하고 있으니
4개월 전
신판51
우와...
4개월 전
신판4
지금 보니까 항의 늦게 한것도 아니고 우리는 보자마자 항의 한건데 그게 3구 지나고였던 것,,,
4개월 전
신판52
미친 조작까지 하면서 그러고 싶나
4개월 전
신판53
미친듯 진짜 노답이다 이제 abs가 판정해주는거만 잘 듣고 말해달라니까 그것도 힘듬?
4개월 전
신판53
징계 세게 주던지 자르던지 해라 ㄹㅇ
4개월 전
신판54
진심 장난하나
4개월 전
신판55
진짜 이번엔 징계 제대로 해라
4개월 전