모바일 (밤모드 이용시)

아 예 님들이 빠져나갈 방법은 그거밖에 없으세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

신판1
라온인데 이거 ㄹㅇ 공론화 크게돼서 징계 받아야한다 뭐하자는거임 지금 프로경기가 장난임? 개빡치네
2개월 전
신판2
아니 구심은 스트콜이 안 들려서 볼인줄 알았다며 뭐임
2개월 전
글쓴신판
스트를 볼로 판정하셔서 삼진인데 안타 줄줄이 맞고 역전 당했네용~~~
2개월 전
신판3
진짜 욕나오네
2개월 전
신판4
역시 네임드 심판다움^^~
2개월 전
신판5

2개월 전
신판6
라온인데 꼭 공론화되길
2개월 전
신판7
아니 이건 솔직히 에바잖아 어느팀 팬인지는 아무 상관이 없고 이거 그냥 공론화돼야함
2개월 전
신판8
우리한테왜그래~~~~~~~
2개월 전
신판9
이건 다른팀도 당할 수 있는 일 아냐? 무조건 징계줘야지
2개월 전
신판10
아니 이거 넘어가면 다음에도 또 저럴거아님?
2개월 전
신판11
미친거아녀??
2개월 전
신판12
진짜 이거 그냥 넘어가면 모든 팀이 다 이런상황이 올 수도 있는거임
2개월 전
신판13
아니 뭐함 진짜?
2개월 전
신판14
라온인데 이렇게 오심 가득하게 이기고 싶지 않음
평소에 못치던 애들 홈런 팡팡 터져서 좋은데 심판때메 말나오는 승리 우리도 짜증남

2개월 전
신판15
와 이건 진짜 징계감인데
2개월 전
신판16
아니 근데 저걸 대놓고...ㅋㅋㅋㅋ 마이크 달린거 모르나😥
2개월 전
신판17
뭐라하는지 다들린다는걸 모르는거야?
2개월 전
신판18
진짜 걍 환멸난다 선수들 팬들 다 진심으로 하는데 이렇게 망쳐도 돼?? 심판이 판정하는거도 아닌데 이런식으로도 경기를 망칠줄이야
2개월 전
신판19
미쳤네 이건 무조건 공론화해서 싹을 제거해야할듯 뭐하는거야 진짜???
2개월 전
신판20
얼탱이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 공론화해야 됨 이런 건
2개월 전
신판21
심판들 뭐하세요...?
단체로 미쳤나

2개월 전
신판22
? 와 이게 뭐야?
2개월 전
신판23
레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하잔겨
2개월 전
신판24
에? 미친 거 아니야?
2개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와......
2개월 전
신판27
열받아서 쓰러진다
2개월 전
신판28
미쳤나 ㅋㅋ
2개월 전
신판29
진짜 두통옴.....스트하나가 얼마나 소중한데 장난해??
2개월 전
신판30
뭐야?? 미..
2개월 전
신판31
와우
2개월 전
신판33
와 근데 이거 어케 들렸냐?
2개월 전
신판34
아니 저게 뭐야 가 프로심판맞나
2개월 전
신판35
레전드네ㅋㅋㅋ 조작단이야...?
2개월 전
신판36
미???
2개월 전
신판37
헐 이게 뭐임
2개월 전