모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

심판 때문에 경기 흐름이 너무 크게 바꼈잖아

신판1
그냥그대로가는거지뭐
2개월 전
글쓴신판
하긴 뭐 되돌릴 수도 없으니…
2개월 전
신판2
다논데 그냥 이렇게 끝나는거지 뭐...
2개월 전
신판3
다논데 걍 열심히해야지…
2개월 전
신판4
그냥 이렇게 끝나는거지 여태 오심 경기들 다 결과 번복된 적이 없어
2개월 전
신판5
작년에 포항인가 홈런 오심도 걍 했자너 그냥 끝날듯.. 쟤네가 그렇지 뭐
2개월 전
신판6
징계나 먹으면 다행임ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개싫다
2개월 전
신판7
걍 해야지 뭐... ㅜ
2개월 전
신판8
그냥.....흘러가는거지
2개월 전
신판9
결국 그 오심때문에 선발 멘탈터져서 역전당함 진짜 열받음
2개월 전
신판9
누가봐도 한가운데 들어온거였는데 ㅎ
2개월 전
신판10
다논데 그냥 흘러가는대로 해야지 뭐...
2개월 전
신판11
다논데 뭐…..그냥 게임 열심히 해야지 뭐 어쩌겠나…
2개월 전
신판12
다논데 어쩔 수 없다 생각... 대신 심판이 진짜 말 맞춘게 맞다면 이거에 대햐 사과하고 징계만 제대로 들어가면 좋겠다는 생각 뿐... abs 문제라면 이거 손 좀 잘 보고..
2개월 전
신판13
그냥 제대로 된 징계만 바랄뿐
2개월 전
글쓴신판
이건 삼성도 엔씨도 다 화나겠다ㅠ… 뭐 abs 도입해도 오심이 나오냐
2개월 전
신판14
오심도 경기 일부긴하지만.. 말 맞춘게 너무 별로임
2개월 전
신판15
크보는 팬퍼스트 이𝒁𝑰𝑹𝑨𝑳만 하지말고 팬들 의견 좀 들어주길 바람
2개월 전
신판16
경기는 그대로 진행이겠지만 심판진 징계 제대로 때렸으면
2개월 전
신판16
타팬인데 너무 화나..... 저런 일이 우리 팀한테도 일어날 수 있는 건데 심판진 그냥 넘기면 진짜 개빡칠 듯
2개월 전
신판17
그냥 가는거지 뭐,,,,,,,ㅜ 징계도 받을까 말까인데 솔직히
2개월 전
신판17
하,,,,,,,,,,,,
2개월 전
신판18
어쩔수 없긴 함 ㅠㅠ 진짜 작년에도 포항에서 홈런 아닌데 홈런이라고 오심 나왔는데 그대로 진행했음
2개월 전
신판19
징계 제대로 처.먹었으면
오심이면 사람이 하는 일이니 그럴 수도 있지 하겠는데 입을 맞추는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 개빡침

2개월 전
신판20
징계 내리고 사과문이라도 쓰세요.... abs 하는데 심판이 콜을 못 들었다고 그러라고 하면 어케요... 이러면 심판을 누가 믿어
2개월 전
신판21
다노인데 삼성이라 그런게 아니라 심판 문제라 징계나 제대로 주면 좋겠음
2개월 전
신판22
라온인데 제발 징계받고 사과했으면 좋겠어...
2개월 전
신판23
22싹을 뽑아야지 개빡쳐
2개월 전
신판25
33 양팀 다 잘못없고 심판이 징계받고 사과해야함
2개월 전
신판24
못들은 건 그럴 수 있다치는데 사기는 ㄹㅇ 기만아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과문이랑 징계 꼭 가자 뻔뻔한 거 못 견디겠어
2개월 전
신판26
덕분에 경기가 터졌어요
2개월 전
신판27
제발 징계
2개월 전
신판28
킹중경고 이러면 진짜 가만안도(타팀팬임)
2개월 전
신판29
하 진심 에바다..
우리팀도 작년에 오심때문에 진경기 있어서 너무 공감돼

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴신판
아 이게 젤 짜증나ㅋㅋㅋㅋ 스포츠정신 심판정신 없는 사람을 왜 계속 봐야하는데요
2개월 전
신판32
어쩌겠노 그런거지 뭐
2개월 전
신판32
(다노입니다)
2개월 전