모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 434l

영묵이 진짜 잘하지 않냐 배트 스피드도 ㄱㅊ은거 같고 아까 마무리 상대로 밀어친것두 맘에 들어 수비도 좋고 ㅇㅇ 아직 좀 송구 같은게 날것의 느낌은 있는데 그래도 바운드 처리도 잘해줬고 다리도 빠르고 맘에 들음 영묵이 낼 스타팅 가자

보리1
ㅁㅈ 영묵이 좀 이제 슬슬 써주라 원호야
2개월 전
글쓴보리
아 아직 몇타석 안보긴 했지만 ㅋㅋㅋ 그래도 안타도 못치는 선수들보단 나음
2개월 전
보리2
맞아 무엇보다 열심히 해서 좋음ㅠ 앞으로도 잘했으면 좋겠어..
2개월 전
보리3
영묵이 스타팅가자 눈에 독기품은애 얘밖에없어
2개월 전
보리4
무기무기 열심히 해서 기특해 좀 써봤으면 오늘도 좋았어
2개월 전
보리5
무기 터져서 음주 보내버리자
2개월 전
보리6
진짜 요 근래 경기 중에 뭘 보여준게 영묵이임ㅋㅋㅋㅋㅋ 스타팅 써보자고
2개월 전
보리7
0할 주전도 있었는데 믿져야본전인데 영묵이 쓰는 게 낫지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화아ㅋㅋㅋㅋㅋ볼들아 25 07.15 20:474699 0
한화 FA 보호선수명단 20인 짜면 생각보다 빡세네 36 07.15 17:394256 0
한화우린 1라운드 내줄 마음이 전혀 없대18 07.15 19:443673 0
한화김경문 인터뷰툴도 이제 슬슬 바닥드러내는듯17 07.15 16:382712 0
한화 하라부지는 베라 드시네 13 07.15 21:103491 0