모바일 (밤모드 이용시)

오지환!!!!!!!!!! 제발 좀 살아나줘!!!!!!!!!!!!!!!

신판1
은원아!!!! 제발 다시 날아올라보자!!!
4개월 전
신판2
한유섬!!!!!! 제발 안타도 꾸준히좀 쳐
4개월 전
신판3
정은원!!! 그리고 노시환도^^ 잘좀 해줘
4개월 전
신판4
노시환 페라자 폼 올려라...
4개월 전
신판5
임찬규!!!!!!!!! 제발 좀 작년 반만큼이라도 해
4개월 전
신판6
김주원...인내심에도 한계가 있음을...
4개월 전
신판7
딤섬 아직도 홈런보다 안타가 적어?
4개월 전
신판8
우리팀 단체로 살아나라 ㅈㅂ
4개월 전
신판9
김현준
오재일

4개월 전
신판10
정은원 plz
4개월 전
신판11
주원아 이제는 살아나야한다
4개월 전
신판12
상우... 이번주에 점점 살아나고 있어서 다행이야 조승사자 시절 다시 보고싶다ㅠㅠㅠ
4개월 전
신판13
롯자야 단체로 살아나라
4개월 전
신판14
오재일아저씨 제발살아나길
4개월 전
신판15
정은원!!!!!!!!!!!!!!!!!! 제발 우리 다 기다리고 있다
4개월 전
신판16
롯데
4개월 전
신판17
소크라테스야.. 용병을 내가 살아나라고 해야겟니..? 5월부터 잘하지 말고 당장 잘해주라
4개월 전
신판18
한화야!!! 너네 다 살아나야 해!!! 심각해서 누구 한 명 고를 수가 없구나!!!
4개월 전
신판19
오재일!!! 김현준!!!
4개월 전
신판20
테스야 제발 다음 경기부터는 살아나줘라
4개월 전
신판21
김주원 서호철 손아섭.....힘 좀 내주시겠어요?
4개월 전
신판22
조상우!!!!!!!
4개월 전
신판23
한화야 그냥 다
4개월 전
신판24
소크라테스야 너가 날씨를 타는게 맞는거니?
4개월 전
신판25
한화 한명만 꼽을 수 없습니다 안춍이랑후니빼고 다 죽어있기때문에ㅎ 다 살아나라 제발
4개월 전
신판26
김현준!!!!! 오재일!!!!!김성윤!!!!!!!!!!
4개월 전
신판27
오지환!!! 너가 살아야 팀 분위기 올라와 제발…
4개월 전
신판28
주원아!!!!!김우리주원아!!!!!김주원아!!!!!!제발!!!!!!제발 좀 살아나!!!!!!!!
4개월 전
신판29
정언언!!!!
4개월 전
신판30
김주원 제발 진짜 이제는 좀….제발 좀 살아나라 제발
4개월 전
신판31
@팀 롯데
4개월 전
신판32
노시환 너 홈런기계였자나ㅜㅜㅜ
4개월 전
신판32
라자야 타율 5할이었던 게 믿기지 않는다..
4개월 전
신판33
케이티 투수들
4개월 전
신판34
정은원 빨리와!!!!
4개월 전
신판35
오지환!!! 박해민!!!
4개월 전
신판36
롯데자이언츠
4개월 전
신판37
그냥 롯데자이언츠
4개월 전
신판38
김주원!!!!!!힘을내라고!!!!! 너는 할수 있다!!!!!
4개월 전
신판39
은원아 살아나자 이글스 1번 타자 자리가 빵꾸낫다 ..
4개월 전
신판39
시환아 라자야 살아나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판40
걍 롯데
4개월 전
신판41
최형우.!!!!! 낡지마
4개월 전
신판42
오지환 지환아 제발
4개월 전
신판43
오지환 임찬규 제발… 뭐 잘하라고 함? 기본이라도 해주라고 제발 살아나 제발제발🙏
4개월 전
신판44
야야야야~~! 한유섬 살아나주라 제발!!
한유섬 살아나주라 제발!! 한유섬 살아나주라~~

4개월 전
신판45
주원아!!!! 김주원!!!!
4개월 전
신판46
테스야 5월에만 치는게 말이되니... 날씨를 타면 어떡하니.. 잘좀하자
4개월 전
신판47
오재일!!!!! 살아나줘!!!!!!!!
4개월 전
신판48
오지환 제발.. 타석에 들어서면 무교지만 기도하게 돼^^ 제바아아아앙ㄹ 볼넷으로 출루해줘도 넙죽넙죽이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
신판49
롯데
4개월 전
신판50
박병호…
4개월 전
신판51
김현준 김성윤 오재일~!! 제발살아나봐
4개월 전
신판52
오지환.. 제발
4개월 전
신판52
임찬규도..
4개월 전
신판53
김현준!!!!! 오재일!!!!! 백정현!!!!! 제발
4개월 전
신판54
은원아 ( و ˃̵ ꃪ ˂̵ )و
4개월 전
신판55
롯자... 봄은오는거니...?
4개월 전
신판56
테스 점점 더워지꼬있다ㅠㅠ
4개월 전
신판57
지환아 제발
4개월 전
신판58
김재환!!!!! 밥값좀 해요!!!!
4개월 전
신판59
문성현씨 잘좀해봐ㅜ
4개월 전
신판60
김주원 이제 진짜 살아냐야할때 아니냐
4개월 전
신판61
김주원.. 제발 쫌...
4개월 전
신판62
송명기 제발 진짜..
4개월 전
신판63
우리집 아빠 최형우, 꼬꼬마 김선빈, 테스형 제에발 살아나주세요 아빠 낡지마 늙지마 우리가 늙을게
4개월 전
신판64
오재일!!! 작년에 처음 직관하러갔을때 오재일씨 만루홈런 친거봤는데.. 갑자기 ㅠ..
4개월 전
신판65
오지환 제발 살아나
4개월 전
신판66
롯데
4개월 전
신판67
김주원...주원아 제발...
4개월 전
신판68
다른의미인데.. 나성범.... 제발살아돌아와줘 컴백좀해줘 ㅠㅠ
4개월 전
신판69
케이티 투수들아!!!!!! 제발 살아나!!!
4개월 전