모바일 (밤모드 이용시)

원래 볼이면 소리안나고 스트일때만 스트라고 말해주는거라했나???

이러면 장비오류로 안들리는건지 볼이면 안들리는건지도 헷갈리지않냐...

신판1
주심 혼자 듣는 것도 아니고 3루심도 같이 듣는다매....
4개월 전
글쓴신판
하 둘이서 듣는데 그걸 둘다 못들은게 레전드
4개월 전
신판2
다른 영상 보니까 심판이 들렸는데 그냥 넘어간거잖아 이런 식으로 말하던데
4개월 전
신판3
안들렸으면 안들렸다고 해야지 그냥 넘어간거잖아 이런 발언도 있고, 이전 다른경기에서 안들려서 3루심한테 물어보는 장면 있었던거로 봐선 오늘 심판들이 걍.. 에바잘못인듯함
4개월 전
글쓴신판
아 지금 심판 옹호하는건아냐 나도 댕화나는 입장...하.. 또 이런일이 안생겼으면 좋겠어서!...ㅠㅜㅜㅡㅜㅠ태블릿이든 소리나는거든 뭐든 시스템 더 좋게 바껴야하지않나싶었음
4개월 전
신판3
웅 알아ㅠㅠㅠ 나도 시스템 바꼈으면 좋겠어 걍 앰프로 빼박 못하게 빵빵하게 틀던가 피치킁락 초 세는거처럼 띄워줬으면 좋겠음,, 하
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?166 09.07 13:5512835 0
야구/알림/결과 2024.09.07 현재 팀 순위79 09.07 21:118939 0
야구/정보/소식페라자와 충돌해 다친 김도영, 그런데 욕설 이슈? KIA 이범호 감독 입장 발..90 09.07 14:5821602 39
야구 너네팀 신인이 sns에 이런거 올렸으면 품을 수 있어?64 0:385550 0
야구근데 상황만 보면 젤 억울한건 기아팬인데61 09.07 11:3810071 1