공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
초록글 솔직한 심정9 l T1
l조회 404l 1

월즈 우승 했을 땐 다 이룬 거 같았고 더 바랄 것도 없었음

전원 재계약 + 꼬감 확정났을 땐 월즈 우승보다 행복했음

이 스토브로 걍 처참해지고 구질구질해질 때까지 성적 상관없으니 평생 함께하면 좋겠다고 생각했음

한화한테 3:0으로 진 날 패자 인터뷰 후에 져도 상관 없으니 연습 환경만 제대로 주어지면 좋겠다 생각함

딮기한테 3:0으로 이긴 날 msi만 가게해달라고 생각함

한화한테 3:1로 이긴 어제부터 우승까지 꿈꾸게했음

솔직히 여기까지 온 거 힘들었던 거 알고 무엇보다 그 어떤 팀보다 힘든 상황이었던 거 다 알잖아

하지만 응원하고 싶었고 무엇보다 계속 발전하는 실력으로 기대하게 만든 건 티원이었음

아쉬운 장면들이 너무 많고 사소한 실수들이 눈에 밟힘

근데 상대가 정말 잘했고 우리도 그 상황 속에서 정말 노력하는 게 보였음

나 솔직히 작년 써머에서 너무너무 화나고 힘들었는데 이번 시즌은 그냥 아쉽다 그리고 무엇보다 애들 고생했겠다가 끝인 거 같아

여기 있는 팬들도 비슷한 마음일 거라 생각함

앞으로도 같이 응원하자 티원 언제나 화이팅이야 🍀

추천  1

쑥1
전기 오르는 거 줄은 게 눈에 보임
3개월 전
쑥2
ㅇㅈ 니맘내맘 그냥 열심히 노력한게 보이고 발전하는 모습이 그냥 눈에 훤히 보이니까 화도 안남 그냥 연습 기회가 더 있었으면 달라졌을까 하는 아쉬움만 남는다ㅠ
3개월 전
글쓴쑥
나도 그 아쉬움이 너무 커 조커픽 더 만들 수 있는 시간들이었으니! ㅠㅠ
3개월 전
쑥3
열심히 하는거 보면서 눈물나더라ㅠㅠ 언제나 응원할게 티원!
3개월 전
쑥4
나는 작년 써머가 진짜 자신들이 할 수 있는 최선의 최선까지 뽑아온 것 같아서 하나도 안 화나고 작년 스프링이 좀 화났었는데... 오늘은 그냥 화낼 거 없는 경기였다는 생각이 든다 힘내서 msi 박살내고 오자
3개월 전
글쓴쑥
아... 작년 스프링도 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 점점 발전해가는 티원이잖아 한 잔해!!!!
3개월 전
쑥5
우여곡절 많은 스프링이었지만 결승경기 이만큼 보여주고 증명해줘서 넘 좋았음
어제한 한화전만해도 msi만 가자 결승만 가자 이 맘이었는데 오늘은 우승 생각이 나긴하더라 ㅎㅎ...
넘 고생 많았구 언제나 응원한다 티원

3개월 전
쑥6
진짜 너무 공감된다ㅠㅠ 티원이라 믿고 기대하게 되고 그랬던거 같아 무한으로 개큰응원할거야
3개월 전
쑥7
쓰니맘 내맘 진짜ㅠㅠ
3개월 전