모바일 (밤모드 이용시)

ㅌㅇㅌ탐라에 경기력 안 좋은데도 잘생겼다고 우쭈쭈해주는 얼빠팬들 많다고 흘러오는데 모든 구단에 요즘 저런 팬들 유입됐어??

우리팀은 딱히 실력없이 얼굴만 보고 좋아하는 팬들 많이 없는거같은데 내가 탐라를 잘 꾸민건가??

신판1
웅 많아 좀 뭐라하면 왜 애 기 죽이냐 그러고
4개월 전
글쓴신판
원래 잘 했던 선수?? 아님 꾸준히 못하는 선수??
4개월 전
신판1
우리 후자도 있음
4개월 전
신판2
우리팀은 구황작물뿐이라....
4개월 전
신판2
근데 그 구황작물빠가 있음
4개월 전
신판3
어느팀이나 다 있음.. 그냥 탐라 잘꾸린겨
4개월 전
신판4
아니 얼굴로 야구하냐 야구로 얼굴하는거지
4개월 전
신판5
그냥 개많음 이거 크보 전체적으로 문제임
4개월 전
신판6
돼지 or 감자 밖에 없는디.....
4개월 전
신판7
어 솔직히 개많아… 못해서 못한다 한걸로 비계인용 몇십개 달고 영통팬싸에서 시킬법한거 가서 시키더라…
4개월 전
신판7
팀이 연패에 빠지고 선수가 아무리 죽을 쑤고 경기를 말아먹어도 퇴근길에서 괜찮아 잘했어~~ 수고했어 기죽지마 화이팅~~ 우리 00이는 잘생겼으니까 괜찮아 이러는거 볼때마다 속이 저 깊은곳부터 답답해짐
4개월 전
글쓴신판
잘생겼으니까 괜찮아 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ아오
4개월 전
신판8
있기는 해 어느 팀이나 하지만..잘생긴 선수도 못하면 정말 화나는데 어떻게 그러지 싶음
4개월 전
신판9
잘생겼다는 반응은 봤는데 그 사람들도 못하면 험악해지시더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판10
우리팀 1~2명한테 붙엇긴 함 근데 대부분 얼빠면 아이돌좋아하지 왜 야구좋아하냐 이럼
4개월 전
신판11
요즘 20대 여성팬이 좀 늘면서 그런 듯
4개월 전
신판11
최근 붙은 팬들이 다 얼빠인 느낌... 심하면 빠순이도 많더라
4개월 전
글쓴신판
아니 나도 야구 작년에 입덕해서 오래 보지는 않았는데, 야선을 어케 아이돌 파듯이 파지...야구 못하면 너무 빡치는데
4개월 전
신판12
직관 갔을 때도 몇있긴하더라..난 우리 팀 못해서 멍빡쳐있는데 뒤에서는 막 선수 외모 찬양하고 아이돌마냥 덕질하기 바쁨..헣헐
4개월 전
신판13
야구선수에 얼굴로 팔 사람이 있어?
4개월 전
신판13
나 안티 아니고 그냥 최근에 야구 간간히 챙겨보기 시작했는데 없는데....?
4개월 전
글쓴신판
얼굴로 팔사람 없는데 젊은 야선들 착즙해서 파는 사람들 있더라구? 아이돌보다 접근성이 쉬워서 그런가...?
4개월 전
신판11
아이돌이나 연예인은 좋아해봤자 원 오브 뎀인데... 야선은 닿을 수 있을 느낌인가봄 야선버프+살짝훈훈하면 그런 빠들 많이 붙음
디엠 답도 해주지 자주 가면 얼굴 기억해주지 팬섭해주지 유사연애하는 애들 개많음

4개월 전
신판15
ㄹㅇ 얼굴로 좋아할만한 사람이있어..?
4개월 전
신판14
울팀엔 잘생긴 사람이 없어서 ㅋㅋ..
4개월 전
신판16
뭐 결혼하자 이러는 애들 개많음 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
4개월 전
신판17
우리팀은 없다고는 할 수 없지만 ㅎㅎ 잘하는 선수면ok 아니면 걍 내 할말 함 ㅎㅎㅎㅎ결혼은 드립 아니었어😨😨 진심으로? ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판18
엉 많아 2군 구장 가는 사람들 반 이상이 얼빠임 ^^...
4개월 전
신판19
십년 전 부터 꾸준했는데
4개월 전
신판19
개인적으롵 11년도부터 갑자기 많아진가 같음
4개월 전
신판20
원래도 있었지만 코로나 이후로 얼빠 유독 많이 늘었고 그 얼빠들이 얼굴 위주로 사진 엄청 올리면서 그 사진 보고 유입된 얼빠도 되게 많음
4개월 전
신판21
난 야구판에서 잘생겼기로 이름 좀 날린 선수들 경기력 개오바쌀때 진짜 입에서 육두문자 바로 터져 나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판22
얼빤지 모르겠는데 정병붙는 선수는 있음
얘를 잘생겨서 좋아하는게 맞는지 잘 모를 정도로 얼굴이 영 아닌데....야구를 잘하는것도 아닌데 왤까......

4개월 전
신판23
코로나 이후로 얼빠 유입 개많아짐 나도 주변에 아이돌 좋아하던 사람들이 오프 줄어드니까 그나마 오프(?)라고 할만한 스포츠로 눈돌리는거 보고 한둘 아니겠다 싶었는데 ㄹㅇ 개많음 이런케이스... 트위터 가서 보면 비판글에도 비인 비멘 주르륵 달리고 성적 죽쑤는데도 풀죽은거 너무 안쓰럽다 그래도 너만보인다 이러질 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전