모바일 (밤모드 이용시)

야구 봤음? 난 지금도 힘든데ㅜ

신판1
매년 암흑기같아서 걍 포기함
4개월 전
신판2
잘하는 선수 개인기록
4개월 전
신판2
투수였음
4개월 전
신판3
가벼운 마음으로 보기 시작함
4개월 전
신판4
얘네와 나는 남이다
4개월 전
신판5
가볍게 봤어
4개월 전
신판6
작년 10연패 때는 에휴.. 뭐...... 그래서.. 오늘도 질거야..? 이러면서 봄 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ 그 땐 선수들 부상으로 다 빠져가지고 내려놓고 봄..
4개월 전
신판7
니가 이기나 내가 이기나 보자 싶은 마음..
4개월 전
신판7
음 오늘은 ㅇㅇ하다가 질 것 같군 --> 진짜 그렇게 짐 --> 엥 맞췄다 대박ㅋ
이러기도 함ㅎㅎ

4개월 전
신판8
나같은 경우는 그냥 정신을 놨음!!
선수들이 정신 나간 채로 경기를 하는데 내가 정신 차릴 이유가x

4개월 전
신판9
걍 20연패 가자!!!!!이러고 해탈하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판10
직관 안가고 집에서 공부하면서 대충 봄...
4개월 전
신판11
그냥 ... 암생각없이 봄 ...
4개월 전
신판12
그냥 결과만 띄엄띄엄 봄.. 현생살고 야구랑 멀어졌던 것 같아 해탈하면서 보기도하고
4개월 전
신판13
그냥 결과만 봄... 2년 동안 그렇게 냉동됐엇어...
4개월 전
신판14
아무 생각없이 봄
4개월 전
신판15
정신을 놓고 잘하는 선수에 집중
4개월 전
신판16
오늘은 연패 끊을 수 잇나..? 매일 반복
4개월 전
신판17
어... 난 안봄
4개월 전
신판17
대충 결과만보고 걍 어그래 화이팅...^^ 이랬음
4개월 전
신판18
그냥 잘 안봄ㅎ 알아서 해라~
4개월 전
신판19
난 안봄..
4개월 전
신판20
내가 안 볼 때 이기면 열받을거 같아서 이길때까지 봄<이게 현재 내 심정
4개월 전
신판21
이분야 갑 한화팬 왔습니다~~ 무려 5년 간 암흑기라 한번의 승리에 집중하는 편~~
4개월 전
신판22
ㄹㅇ 신인 하나만 보고 버팀
4개월 전
신판23
기대 버리고 뇌빼고봄ㅋㅋㅋ
4개월 전
신판23
+)감독 경질 시킬 마음으로
4개월 전
신판24
욕 디지게 함
4개월 전
신판25
솔직히 난 지금도 지고 있는 경기는 안봄 욕 씨게 박을거같아서
4개월 전
신판26
뇌 빼고 봄 그럼 좀 ㄱㅊ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구팀에 수비는 믿고 본다 하는 선수 있어?124 16:4314363 0
야구/장터 엥?? 에엥??? 에에에엥???!이 나오는 오늘 라인업으로 이길 수 있을까? 의구심..89 18:028369 0
야구/알림/결과 2024.09.03 현재 팀 순위81 21:384422 0
야구자기네 팀 감독 아저씨야 할아버지야?73 0:029494 0
야구아 도영 선수 안 돼73 20:038694 0