모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/14) 게시물이에요

난 집으로 돌아온다는 표현이 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 처음 봤을 때 되게.. 귀엽다고 느껴졌음..

신판1
난 구장 이름을 성 붙여서 부르는 거! 막 정챔필? 이런 거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판2
김고척!
6개월 전
신판3
나는 미안하거나 고마운 상황에 모자 쓱 벗어서 흔드는거 먼가 조음
6개월 전
신판4
나는 투수가 베이스 커버할때
뭔가 좋음

6개월 전
신판5
다른팀 응원은 안가봣지만 우리팀은 누구 다치면 상대팀이라도 이름 연호하는데 그거좋음... 저번엔 주심 공맞앗을때 주심이름도 외쳐줌ㅠㅋㅋㅋ
6개월 전
신판14
헉 어디 구단이야 넘 감동이라 나도 찾아보구싶어서!!
6개월 전
신판5
한화!
6개월 전
신판6
나는 투수가 마운드 위에서 로진 챱챱 만지고 훅 부는 거! 그 하얀 입자가 날리는 그 감성이 좋아
6개월 전
신판7
실책하거나 풀카 상황 가서 선수이름 파이팅~!
6개월 전
신판8
난 10번 중 3번만 쳐도 (3할) 잘한다고 해주는 게 뭔가 맘에 들어
6개월 전
신판8
근데 당신들은 왜 두 번도 못 칩니까 ?
6개월 전
글쓴신판
😭
6개월 전
신판9
동업자정신
6개월 전
신판9
그리고 야구판 팬들끼리 서로 물고뜯고 안하는거 ,,
6개월 전
신판10
경기 끝나고 내야수들이 달려오는 외야수들 기다리는거
6개월 전
신판11
빈볼맞추고 모자 올려서 꾸벅 사과인사하는거
6개월 전
신판12
유일하게 ‘희생’이 가능한 스포츠라는 것
희생플라이, 희생번트 같이
오직 팀의 승리만을 위하는 플레이니까

6개월 전
신판13
이거 감동인데.....
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임129 10.23 17:5923920 4
야구박용택 해설 호 불호 65 10.23 18:225965 1
야구도영아 나 라온인데83 10.23 22:039134 0
야구근데 여긴 10개구단 팬들 다 있는 공간이자나68 10.23 17:2315641 1
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ60 10.23 13:1317736 0